Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рекордный объем сахара выработают в 2019 году на Алтае

Рекордный объем сахара выработают в 2019 году на Алтае

Более полумиллиона тонн сахарной свеклы уже переработано в Алтайском крае.

Единственный оставшийся в Алтайском крае сахарный завод — Черемновский продолжает переработку сахарной свеклы. К исходу второй декады ноября переработано уже свыше 560 тысяч тонн сладких корней. Это на 50 тысяч тонн больше прошлогодних показателей.

Примечательно, что сезон переработки в 2019 году начался в середине августа - на две недели раньше обычного благодаря чему снизились потери сырья при хранении и переработке.

В настоящее время выработано уже 89 тысяч тонн сахара, и по словам руководства завода в текущем году ожидается рекордный объем производства сахара - порядка 150-160 тысяч тонн.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Тема не раскрыта. Садись два! Как дела обстоят на Бийском сахарном заводе?

Валерий

сахарный завод Черемновский процветает,но мы то живем в Бийске и нам необходимо знать когда будет процветать Бийский сахарный завод и даст работу бийским жителям и жителям близлежащих сел и поступления налогов в Бийске?

Гость
Валерий, процветать(т.е. работать на всю мощь) Бийский сахарный завод будет только в условиях социалистической плановой экономики.
Ответить
Валерий
Гость, есть вариант,когда власть будет заниматься реальным развитием экономики,а не развешиванием фонарей и отвечать за свою работу в реальных показателях а не в искусственных и отвечать перед народом их избравшим
Ответить