Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Репортаж с пляжа: жаркие майские выходные бийчане проводят у реки

На пляжах города полно ребятни с родителями, школьников и молодежи.

Пляжный сезон в Бийске самые смелые любители позагорать открыли еще в апреле, сделать это позволила аномально теплая весна. И если тогда люди в купальниках несколько удивляли, то сейчас, в мае, загорающие воспринимаются вполне нормально. Погода стоит настолько теплая, что порой даже забываешь - лето еще не успело наступить.

В апреле на песке у Бии встречались в основном дамы, вероятно спешившие обзавестись загаром. Сегодня же на пляжах города полно ребятни с родителями, школьников и молодежи.

- Я пришла на речку с сыном, ему 4 года. Сейчас с ребенком сходить особо некуда, дома жара. А здесь от воды - прохлада, и сынок на свежем воздухе в песочке играет. Люди на пляже на безопасном расстоянии друг от друга, почему бы не прийти сюда, - поделилась с нами бийчанка Ольга.

На том, чтобы просто погреться на солнышке останавливаются не все. Ребята постарше так и норовят запрыгнуть в воду, заходят по пояс, брызгаются друг в друга и визжат. Недалеко пенсионеры пытаются рыбачить, а посреди реки с ветерком проплывает лодка. Солнце печет не хуже, чем в июле. В общем атмосфера на пляжах Бийска царит по-настоящему летняя.

1 из 6

Самыми популярными в Бийске сейчас являются пляжи на АБ и за понтонным мостом. За мост уезжают в основном те, кто располагает транспортным средством. Здесь и шашлыки жарят, и в волейбол играют, некоторые приезжают с кальянами. Пляжи теперь стали еще и популярным местом, чтобы справить день рождения. Вариантов мест для празднования сейчас мало, вот и собираются бийчане у реки.

В эти жаркие выходные люди на пляж стягивались с самого утра. Уже к 10 часам самые лучшие места были заняты, а народ все тянулся. Бийчане раскидывали свои покрывала на горячем песке и укладывались поудобнее, чтобы погреться на солнце, забыв обо всем.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Юрий

Какое же жалкое зрелище ,этот пляж на Зелёнке .Да и любой пляж в нашем городе .Природа несёт нам счастье общения с ней .А мы не можем принять все её прелести .Как же надо не уважать себя.

Гость
Юрий , сделать все пляжи в черте города коммерческими и тогда возможно они будут производить несколько менее жалкое зрелище.
Ответить
Юрий
Гость, Давно пора ..
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, это вот прямо вообще гениально: лишить небогатых людей ещё одного бесплатного досуга. А потом удивляться, отчего народ спивается.
Ответить
Гость

посреди реки с ветерком проплывает лодка? А запрет не действует? До 20го мая?

Юрий
Гость, Ты про какую лодку то ????.Тебе про пляж , а ты про подводные лодки .??
Ответить
Гость
Гость, а тебе завидно должно быть??
Ответить
Богданыч

Мария и Сергей поленились доехать до пляжа за понтонник? Пешком через мост - бесплатно, и фотик не тяжёлый. Фото зелёнкиного пляжа уже наскучили общественности.... Даёте больше эротики! :-D

Не Кондрат Маюнов
Согласен с Богданычем, тема попок и сисек не раскрыта!
Ответить