Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выше нормы: Росгидромет рассказал о погоде в Алтайском крае в марте

Температура воздуха в марте в среднем будет выше -7 градусов.

Март в Алтайском крае будет теплее, чем обычно, такой прогноз дали в федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам синоптиков в первый весенний месяц в нашем регионе температура воздуха будет выше, чем средние значения для этого месяца.

- Выше нормы средняя месячная температура воздуха ожидается в Центральном, Приволжском, Уральском федеральных округах, на большей части Южного и Сибирского федеральных округов, а также на Чукотке, - сообщили в Росгидромете.

Отметим, что мартовская норма для Барнаула равна -7,3 градусам.

Данные сервисов погоды подтверждают, что предстоящий месяц будет теплым и для Бийска. Сайты Яндекс.Погода, Gismeteo, "Ну и погода", единогласно дают прогноз, который не может не радовать. Синоптики обещают, что морозов в Бийске больше не будет и с приходом марта зима отступит.

Минимальная температура в Бийске, которую обещают синоптики в марте - 11 градусов мороза. Максимальная - 3 градуса тепла. В среднем в марте в Бийске температура будет колебаться у отметок 0, -5 градусов.

А вот в прогнозе осадков сервисы погода не сходятся. Так, Яндекс.Погода обещает, что месяц будет солнечным и не богатым на снегопады, а Gismeteo в свою очередь прогнозирует целый месяц осадков.

1 из 3
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: