Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россияне назвали фильмы, которые смотрели этой весной

Российские сериалы стали лидерами по просмотрам в онлайн-кинотеатрах.

Самыми популярными у россиян весной этого года оказались фильмы и сериалы отечественного производства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей крупнейших видеосервисов.

На сервисе Start лидером стал сериал «Вампиры средней полосы» режиссера Антона Маслова с Юрием Стояновым в главной роли. Зрители также выбирали «Медиатор» с Андреем Бурковским, третий сезон «Бывших» и другие проекты. 

По словам представителей сервиса, последние месяцы прошли «под эгидой Сергея Бурунова»: этот актер сыграл в трех премьерах весны – комедии «Родные», фантастике «Пара из будущего» и сказке «Последний богатырь: корень зла».

Наиболее популярным сериалом на сервисе Okko стал сериал «Чикатило» Сарика Андреасяна про известного советского маньяка, главную роль в котором исполнил Дмитрий Нагиев. А среди фильмов лидировала картина «Серебряные коньки» от Михаила Локшина.

В онлайн-кинотеатре ivi популярными оказались сериалы «Нежность» Анны Меликян, «По колено». Из фильмов пользователи сервиса больше всего смотрели российские комедии, в том числе картины "Батя" Дмитрия Ефимовича с Владимиром Вдовиченковым в главной роли, "Гуляй, Вася! Свидание на Бали" Романа Каримова, "Рашн юг" Антона Федотова.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Посмотрел сегодня Туриста. Хороший фильм, рекомендую.

Гость
Гость,, тоже посмотрел туриста и никому не рекомендую, фильм агит-сказка.
Ответить
Гость
Гость, да что ты говоришь! )) А типа американские подобные боевики не агит-сказки? Фильм действительно получился хороший. На уровне голливудских боевиков.
Ответить
Алексей
Гость, хороший фильм, я тоже посмотрел, и актеры все молодцы молодые начинающие
Ответить
Гость
Алексей, там далеко не все актеры начинающие. При чем тут это ? Актер существо подневольное. Боевичок получился слишком быстротечно-легковесный со скомканным сюжетом. Закадровая песенка Шнура окончательно всё портит.
Ответить
гость
Гость, 20:19, 30.05.2021 Фильм отстой, реклама отдать свои жизни за интересы олигархов. Сюжета нет, не вписывающийся в момент фильма недоделанный шансон. Показуха и сказка вызывающая в некоторых местах не захватывающие моменты как должно быть в кино, а внезапное чувство стыда и позора.
Ответить
Критик

У нас вообще кроме чернухи и безнадёги что-нибудь умеют снимать, или без шансов? Вампиры ещё норм, но по факту это плагиат Реальных упырей, только с упором на хтонь провинции. А про Чикатило вообще молчу. Мало того, что Сарик везде за собой таскает грустного клоуна Нагиева, так ещё вместо нормального детектива мы имеем типичный сериал про ментов в стиле НТВ. А у нас это всё смотрят просто за неимением лучшего.

Дзюба душит удава

Смотрел *Батя* двоякое впечатление, вставки из прошлого были смешные и интересные, а сама сюжетная линия-шляпа. А 95% нашего кино сейчас не стоит внимания, актеры деревянные...

Дзюба задушил удава

Бурунов уже поперек горла со своей пошлятиной Это было смешно в начале, сейчас уже УГ.

Дмитрий

Какое время такие и герои - маньяки, вампиры, алкаши....