Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Российская актриса купила земельный участок на Алтае

Анастасия Макеева построит дом в Чемальском районе.

В июле на Алтае отдохнула актриса Анастасия Макеева. Звезда так прониклась местными пейзажами, что приобрела участок в Чемальском районе площадью 5 гектаров, сообщает Алтайский портал недвижимости. По словам местных жителей земля обошлась звезде примерно в пять миллионов рублей. Интересно, что место, где звезда планирует строительство усадьбы, совсем не обжитое, дикое, но очень красивое.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я физически в Москве ,а душа моя осталась в Горном Алтае и я словно затаила дыхание и жду ,когда снова смогу вдохнуть полной грудью.Было у вас такое?Какое Путешествие у вас осталось в сердце навсегда? Сразу скажу ,знаю спросите Платье у меня @maddaisymoscow #алтай

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Анастасия Макеева известна как театральная и кинематографическая актриса, певица и фотомодель. Уроженка Краснодарского края за считанные годы из никому неизвестной стала популярной, знаменитой и востребованной. Известность к ней пришла после проката ленты «Манекенщица». Среди самых заметных работ картины «Мама по контракту», «Нюхач».

Это уже не первый случай, когда московские звезды решают обзавестись собственным уголком в алтайских горах. Не так давно актер Павел Деревянко признался, что строит дом на Алтае, причем тоже в Чемальском районе.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот заживем то вместе с братьями алтайцами теперь!!! А вообще это кто?

Валерий

радует,что не звезда Дома-2

Андрей

Постоит на участке и уйдёт....

Любитель

Ну пусть "постоит"