Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Руководитель речпорта пояснил повышение стоимости проезда по понтонному мосту

Стоимость проезда по понтонному мосту в Бийске повысилась сразу на 5 рублей.

В понедельник, 13 апреля, речники, собрав понтонный мост после ледохода, открыли его для движения автомобилей. Мост заработал, но для автолюбителей стало сюрпризом то, что проезд по мосту подорожал сразу на 5 рублей. Теперь, чтобы попасть на автомобиле с одного берега Бии на другой, придется заплатить 35 рублей.

Ситуацию с повышением стоимости проезда пояснил Виктор Франк, руководитель Бийского речного порта. Подробности смотрите в сюжете Бийского телевидения:

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

User

Сказочный какой. Там выхлоп - мама не горюй. Пока этот не безопасный для проезда транспорта (с детьми и стариками в салоне автомобиля, автобуса ) пантон ставят,не видать нам нового капитального моста. И ни о каком судоходстве речи быть не может.

User

Пока беда как в "зимней вишне" не случиться,никто не зашевелится ,и этот ржавый артефакт из девяностых так и будет "радовать"горожан и гостей города.

Гость

Честно говоря, слушая его - какой то быдлан с соседнего падика. Давно прикрыть эту лавочку бандитскую.

Радикал
Гость, если человек не излагает мысли так же лаконично как Путин или диктор с центрального телевидения - это еще не значит что он быдлан. Обычный мужик, чего привязался к нему?
Ответить
Гость
Радикал, простой человек у которого коттедж водоохранной зоне? не он ли?
Ответить
Радикал
Гость, смешались в кучу кони, люди... Выражение "обычный мужик" было мной употреблено в значении, что он не магистр риторики, а разговаривает как обычный человек. Это не мешает ему быть состоятельным, безответственным и даже не законопослушным. Эти качества личности не вступают в противоречие друг с другом. Вы же употребили слово "быдло", которое означает - люди, выполняющие тяжёлую работу и занимающие низкое социальное положение, духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать. Такое определение явно вступает в противоречие с его должностью и социальным положением, о которых вам известно более меня. Таким образом известные вам факты противоречат вашим суждениям, что не лучшим образом характеризует качество вашего мышления. :)
Ответить
Роман
Радикал, ухахахахххаха 👍
Ответить
Алёша

Как ни прискорбно, он прав. А банки вообще охренели! 1,8% за расчёт с карты + 0,8% за перевод на зарплатную карту+ % за перечисление со счёта+ ежемесячно за обслуживание счёта. Вот и считайте, за нихрена не деланье (система расчётов автоматическая, платежи предприниматель оформляет сам ч/з СБОЛ), с каждого ИП или предприятия они кладут в карман около 3% выручки или, смотря какая наценка на продукцию, около 10% прибыли!!! Просто так! Не зря всех обязывают переходить на безнал - банкиры правят нашей жизнью!!!

Грым

Так и объяснил - просто мы акуели вконец и никто нам не указ, мы монополисты.

Новосек

Да нужно просто игнорировать этот "мост" и все,вот тогда они и задумаются,стоит ли повышать стоимость

maks

Могли бы и до 40-50 поднять... Объезд по городу сожрет не меньше литра бензина + время, поэтому понтон останется выгодным для людей. Конкуренция все решает. Большой вопрос почему город не планирует строить капитальный мост на этом месте, но это вопрос не к владельцу моста.... Дорога по дамбе кстати, если получится удобной - будет немного конкурировать с понтонным мостом)

Серж
maks, почему "город" не планирует???!... Какой же ты наивный...
Ответить
Неравнодушный

В советские времена сказали бы - "вредитель".

Гость
Неравнодушный, в советские времена он бы вообще не смог бизнесом заниматься. Бизнес - было уголовно наказуемое деяние.
Ответить
Гость
Гость, про кооперативы и, уж тем более, НЭП ничего не слышали?
Ответить
Житель города
Гость, НЭП был в начале СССР, что бы накормить страну, так как военный коммунизм не мог этого сделать, а кооперативы были в конце СССР, так как развитой социализм как выяснилось, тоже не мог накормить страну. Во все остальные времена, за спекуляцию ( как в те времена называли бизнес) либо в тюрьму либо в крайнем случае лоб зелёнкой намажут.
Ответить
Гость
Житель города, все верно, но тем не менее, это же было) А вообще, щас наверняка придет известный коммиэксперт и пояснит нам как все было на самом деле.
Ответить
Гость
Гость, напишите жалобы в налоговую, ФАС, прокуратуру, потребнадзор. А то все только ныть любят, а хоть что-то сделать - уже не так интересно.
Ответить