Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Счёт на 12 тысяч: жители Заречья в шоке от сумм за отопление и горячую воду

Счёт на 12 тысяч: жители Заречья в шоке от сумм за отопление и горячую воду

Жители Заречья готовы пойти на крайние меры, чтобы обратить на себя внимание властей.

Суммы за отопление и горячую воду, полученные ими в декабре, стали причиной стихийных собраний. Они проходят почти в каждом дворе. С цифрами в квитанциях познакомилась и съёмочная группа Бийского телевидения.

 

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

Проголосовали получите. Со старым гадом рабы.

Гость

Вместо того, чтобы проводить реконструкцию котельных, подвести газ ( как в шестой котельной ), администрация города десятилетиями тупо дотирует поставщика тепловой энергии в Заречье. Два-три года и собственник банкротится, а на его месте создаётся аналогичное предприятие, но с " чистого листа "

Борис Знаков

Проблема высокой стоимости ГВС и тепла по малым котельным возникла не сегодня и даже не вчера!!! Если прежние администрации не смотря на принадлежность малых котельным к разным ООО, "субсидировали" оплату единственным условием было, что-бы в квартире, кто-то был прописан.То сейчас вроде малые котельные относятся к "МУПу....."и администрация рулит....А итог в сюжете.... получайте 2-й тариф!!!

.....

А где же ваш депутат, вы про него забыли ,бегите к нему .

олеся

Жители Водоканала столкнулись с этой же проблемой.

Гость

"..готовы пойти на крайние меры.." Ну и в чем будут заключаться эти "крайние меры", на которые мы готовы пойти, в массовой голодовке протеста по местам постоянной прописки ? ))

Гость
Гость, к стоянию на коленях и просьбе драть как со всех.
Ответить
житель

Скоро во "всём" Бийске тариф на тепло и горячую воду увеличится. Как писал БР 25 октября 2019 года "В Бийске будет запущен проект альтернативной котельной"...... "Суть ее в том, что инвестор и местные власти устанавливают цену, ограниченную предельной планкой, которая рассчитывается исходя из того, сколько могла бы стоить 1 Гкал тепла для потребителей, если бы для ее производства они построили собственную котельную."...

Гость
житель, есть такой проект. Проект альтернативной котельной: печка-буржуйка с выведенной через окно трубой, все пространство в комнате с печкой-буржуйкой от пола до потолка заполнено дровами.
Ответить
Гость
Гость, не с дровами, а с валежником
Ответить
ГЕННАДИЙ

СУММЫ ОГРОМНЫЕ...И ВДАБАВОК ЕЩЕ И МЕРЗНЕМ В 9 ЭТАЖКАХ... НА ЛЬНОКОМБИНАТЕ..

Гость!

Рабы рты поззакрывали!!!

Гость

Тариф безумный! Администрация нашла вариант для экономии. Конечно дешевле компенсацию тем кто расторопнее (оплатил вовремя), да с проверкой количества зарегистрированных, чем просто котельной за объем теплоэнергии (не перевились в администрации юристы-затейники). Но поражает безграмотность жителей! У кого-то очереди с 5 утра в банки для оплаты, у кого-то с 10 числом проблемы, и один в трехкомнатной (компенсация на за всю площадь а за соцнорму)! Реально, вперед к обезьянам! Администрация, прокуратура и юристы-волонтеры должны помочь горожанам и донести (разжевать) до них элементарное!

Гена ,не крокодил.

Мэр-пошлите главного стратега-экономиста,пусть спуститься на землю,а то только праздники в голове,от непонятно какой эйфории,и поднимать свою ,,самооценку,, и получать от этого удовольствие,вот и вся деятельность.

Клавдия
Гена ,не крокодил., Студеникина уже послали,на экспериментальные дома,огребся по полной,от жительницы.
Ответить
Гость

Наукоград!!!На колени нас ставят!{москвичи,ТЭЦ москвичи)И по фиг ,как дальше жить-деньги им капают.

Гость
Гость, Я не тот который призывает закрыть рот. A- ты не местный? Уверен- не местный.С Казахстана?
Ответить
Гость

На этом собрании, всем известный депутат, которая руководитель Дом ребёнка, кричала что у всех жителей заречье лишняя жил площадь, видно на глаз определила... Ей из своего коттеджа виднее...