Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня на линию не вышли автобусы маршрута № 55 (дополнено)

Жители сразу нескольких районов города не смогли уехать на работу вовремя.

Схема движения маршрута № 55 для бийчан очень удобна, автобус ходит по улицам, на которые другой общественный транспорт не заглядывает вообще. Например, вглубь района треста или 23-го микрорайона. Однако этим утром дождаться автобусов на остановках горожанам не удалось.

 

В Городском транспортном диспетчерском центре нам сообщили, что официальной информации по прекращению работы маршрута нет, перевозчик просто оповестил о том, что сегодня автобусов не будет.

 

Отметим, что по остальным маршрутам, которые обслуживает этот перевозчик, транспорт ходит. Поэтому распространенной среди горожан, стала версия о том, что причиной приостановки работы 55-го стало состояние дороги по улице Шадрина, именно по ней проходит маршрут не вышедших автобусов. При этом они являлись единственным общественным транспортом,  маршрут которого проходит там.

 

Пока автобусы простаивают, горожанам, чье утро вряд ли было добрым, остается надеяться на то, что неудобства носят временный характер и вскоре машины все же выйдут на маршрут.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Появились первые комментарии чиновников о ситуации с фирмой "Авторем", автобусы которой не вышли сегодня в рейсы на 55-й маршрут.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Студеникин пишет о расторжении контракта!!! Он с ума сошёл? Удобнейший маршрут, более того - возящий по цене даже ниже прежней!!! Это куда больше похоже на попытку избавиться от реального конкурента в угоду прочим, кто до 20 рублей цену задрал! А не лучше ли с ними расторгнуть контракт и отдать эти маршруты Матусевичу? Или, лучше и проще расторгнуть контракт с депутатами и Администрацией, раз им больше нравятся дорогие маршруты??!!

Татупед
Конрад Маюнов, со всем согласен. Только Матусевич ничего не нужно отдавать. Это депутат. А перевозчик это Матусович.
Ответить
Конор Мак Лёха
Конрад Маюнов, я картой оплачивал. Те же 20 рублей. Дешевле только налом было.
Ответить
Конрад Маюнов
Татупед, спасибо, думал, что однофамильцы... Оказывается, разница есть.
Ответить
Конрад Маюнов
Конор Мак Лёха, а я принципиально наличкой. Нафиг эти карты бесконтактные, потеряешь ( или весёлых ребят встретишь ) и без денег останешься.
Ответить
Маргарита Чайка

Сейчас с такими "деятелями " -бездеятелями , которые пользуются служебным положением, превышают власть для своей выгоды довольно быстро расправляются.Благодаря быстрому распространению информации через интернет. Со страницы этой газеты обращаемся к Прокурору города , чтобы провел проверку.Не дожидаясь резонанса в краевых и центральных СМИ. Маршрут удобный для жителей города, цена честная, без наворотов.Если перевозчикам будут препятствовать, то здесь явное мошенничество, если не преступление.

Морж

Затопленная улица Матросова и убитая улица Шадрина должна убираться дорожниками, это дороги общего пользования . Администрация вредит населению. Прокурору надо провести проверку на наличие преступлений в деятельности Администрации , так как работа общественного транспорта была парализована.

Горожанка

К перевозчикам по маршруту №55 от пассажиров есть претензии: - обилечивают старыми рулонными билетами вместо электронных, автобусы не доходят до остановки на конечной "Вокзал", приходиться идти почти от пр.Строителей, заворачивают и делают остановку , практически рядом с пр.Строителей,даже тогда когда есть возможность проехать ближе к Вокзалу ,на нагорной части могут проехать мимо остановки. Есть остановка- нужно приучить и водителей и пассажиров соблюдать правила. Службам городской администрации нужно проводить мониторинг работы всех маршрутов, тогда у перевозчиков появиться ответственность перед городом и населением.

Алекс
Горожанка, Вы городом ошиблись!
Ответить
Демон

Что вы жиру беситись !?