Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Село Верх-Катунское Бийского района благоустроят на выделенную краем субсидию

Средства на благоустройство сельских общественных территорий выделены 15 районам края.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал распоряжение согласно которому на благоустройство сельских общественных территорий 15 районам края выделено 50 миллионов рублей, сообщает Минстрой Алтайского края.

Выделенные субсидии распределяются между бюджетами поселений в рамках госпрограммы Алтайского края «Формирование современной городской среды» для оказания поддержки сельским поселениям на благоустройство наиболее посещаемых общественных территорий в 2020 году.

К выбранным проектам предъявлялись особые требования основным из которых было решение задач по созданию комфортной среды жизнедеятельности сельского населения с использованием различных элементов комплексного благоустройства, и функциональное разнообразие.

В итоге для участия в программе были отобраны сельские советы с численностью населения свыше тысячи человек, которые своевременно и в полном объеме выполнили требования к проекту, установленные госпрограммой. В Бийском районе субсидии будут использованы на благоустройство села Верх-Катунского.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: