Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Семья 11-месячной девочки, погибшей в Бийске, оказалась благополучной

Семья 11-месячного ребенка, тело которого обнаружили в подъезде жилого дома на Тресте, является благополучной.

Временно исполняющий обязанности уполномоченного по правам ребенка Ольга Казанцева рассказала о том, что семья убитой 11-месячной девочки не состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних как «социально-опасная». По поручению губернатора Алтайского края Виктора Томенко она подключилась к изучению обстоятельств гибели ребенка. Ольга Казанцева продолжает работу в Бийске.

Напомним, тело 11-месячной девочки обнаружили утром 28 июля. Оно было завернуто в полиэтиленовый мешок. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка.

Сейчас мать погибшего ребенка Екатерина Шишкова 1993 года рождения объявлена в розыск. Следователи просят у жителей региона помочь в ее поиске. Приметы женщины: на вид 27-30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. Была одета в кофту голубого цвета, темно-синие джинсы с порезами, синие кроссовки. Если вам что-либо известно о ее местонахождении — сообщите по телефону 02.

В соцсетях бийчане пишут, что подозреваемая жила на Тресте и ее там хорошо знают:

- Я на Ленинградской работала в магазине, она была постоянным покупателем. На общение очень приятная и милая.... Вот так сразу и не скажешь о человеке, - говорит Александра Струихина.

Кроме того, известно, что Екатерина Шишкова ранее уходила из дома: пользователи соцсетей обнаружили ориентировку о поисках девушки, пропавшей в июле 2017 года. Ее местонахождение было неизвестно около двух месяцев. Местные жители добавили, что погибшая девочка была не первым её ребенком.

- Да и, кстати, это у нее уже второй ребенок не доживает и до года! - сообщил пользователь соцсетей Павел.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как минимум червонец впаять сучке!

Ольга

Мля,как она может быть благополучной,если первого ребенка носила мертвого неделю. Это явное психическое растройство, И как работают в этом плане соц органы,почему после первого случая,не поместили на обследование. Ещё скажите,что Чикатило был благополучным.вывернутое понятие о благополучии

Житель
Ольга, обычная практика. Ну не скажет же уполномоченный: "Извините, наша вина, мы не доработали." Нет, по бумагам(а это самое важное для чиновников) семья благополучная и точка.
Ответить
Ольга
Ольга, ну и поместили бы на обследование! И что? Рожать запретят! Никто никому не нужен! Все как всегда! А со стороны у нас все хорошо! Отчеты, статистика, опросы!
Ответить
Ольга

Я вообще не понимаю что она за мать такая,если вообще матерью можно назвать на хера ты вообще рожала,да я все понимаю что одной и без мужа тяжело растить ребенка,но ты могла найти выход из ситуации отдать своей матери на воспитание оформила опеку,но нахера убивать ребенку жить да жить,дура ты бестолковая,вот таким идиоткам бог даёт детей а кто действительно хочет не фига

Гость
Ольга, думаю она из дурки 99%
Ответить
Вячеслав
Ольга, очень многие роженицы находятся в сложным психо-эмоциональном состоянии граничащим с безумием. Если Если рядом нет близких людей - случаются такие трагедии. Очевидно, что это недогляд психиатров. Насколько я понимаю с функционированием этой службы сейчас большие проблемы. Зачастую у них связаны руки. Да и вообще всем все пофиг. Развалилось все в нашей стране.
Ответить
Алена
Вячеслав, знаете что!!!!У меня 3 детей. Двоим по 1 годику. Приходится очень не легко мне с ними!И помощи практически никакой!!!так что мне теперь их поубивать чтоли? И срывы у меня бывают.По ней психушка плачет или тюрьма. А вы говорите стресс. Но маленько то сдерживать нужно себя!
Ответить
Тания.

Заголовок не вяжется со статьей.