Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Двое погибших: серьезное ДТП произошло на Чуйском тракте

Авария произошла на 397-ом километре трассы.

Утром 11 июля, водитель автомобиля "Лада Приора" не справился с управлением и въехал в "Газель", которая стояла на обочине. В аварии погибли двое пассажиров автомобиля

Подробности ДТП рассказали в краевой Госавтоинспекции. На 397 км трассы 25-летний водитель ехал на автомобиле "Лада" по направлению к Горно-Алтайску. Он не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине "ГАЗ", за рулем которого был 32-летний мужчина.

Пассажиры "Лады", мужчина и женщина", погибли на месте происшествия. Водителя отечественного авто и пассажира мужчину увезли в больницу, пишет "Толк".

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Михалыч

"Пассажиры "Лады", мужчина и женщина", погибли на месте происшествия. Водителя отечественного авто и пассажира мужчину увезли в больницу" - не понял, вроде бы и Лада, и ГАЗель - отечественные авто?

Юрий

Чуйский тракт - дорога смерти .

Юрий
Юрий ,Кто минусует мои коменты -заметьте .Каждый день Чуйский тракт забирает жизни людей .И за что минусовать ???. За новостями следите .Или пугает слово смерть ???? Вчера в субботу возле Шубенки .Один погибший ,трое в реанимации.Сегодня .этот случай .А что будет в новостях завтра ????.Гибнут люди .Трасса узкая .И дела нет никому .Только туристы .А туристы забирают жизни жителей Алтайского края .!!!!.Дорогу расширять надо .В Горном Алтае бабло считают от туристов , а в Алтайском крае могилы считают от туристов .
Ответить
Юрий
Юрий, За два дня 3-ое погибших , 3-ое в реанимации.И это за два дня .Чуйский тракт -дорога смерти .
Ответить
Orgazm Mozga

Вчера ехал из Красноярска в бийск. Самый беспридел на участке Барнаул бийск.