Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сергей Морозов готовится к финалу «Поющего города» в исправительном центре

Как идёт подготовка к большому гала-концерту у участника, отбывающего наказание в исправительном центре.

Одним из финалистов VII вокального телефестиваля "Поющий город" стал Сергей Морозов. Судьба этого участника поразила, пожалуй, всех зрителей конкурса и его членов жюри. Заявку на отборочный тур Сергей отправил из Бийского исправительного центра. Здесь мужчина отбывает наказание с августа 2019 года.

- Мой отец отдал искусству 16 лет, он был солистом в вокально-инструментальном ансамбле Семипалатинской филармонии. Наверное, мне любовь к музыке перешла от него, - поясняет Сергей. - Я участвовал в конкурсе «Калина красная», тогда решил попробовать себя - получилось. Выступал три раза. А, как говорится, земля слухами полна. Поэтому когда я приехал в Бийск в центре меня сразу спросили о моих способностях в пении.

Увидев афишу отборочного тура «Поющего города» сотрудники исправительного центра сами предложили Сергею попробовать свои силы. Без репетиций и специальной подготовки мужчина решился и спел перед камерами и жюри. А те почти единогласно поставили ему высший балл.

Подробнее о судьбе и жизни финалиста телефестиваля "Поющий город" в выпуске программы "Участок 112".

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Интеллигентного склада дядя. Привлечен скорее всего за мелкое мошенничество или неуплату алиментов. Срок ему дали, наверное, не очень большой, может всего один-два года. Так что в случае победы в финале может смело претендовать на УДО. Ну и конечно же крупноформатный портрет его украсит коридор этого заведения.

Никита

Впервые за историю конкурса достойный человек , который умеет петь !