Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сезон массового катания на коньках открылся в Барнауле

Сезон массового катания на коньках открылся в Барнауле

Ледовое поле в спорткомплексе настолько загружено, что для массового катания выделили определенные часы.

Покататься на коньках в Барнауле могут все желающие на малом ледовом поле «Карандин-Арены». Правда назвать катания массовыми скорее всего будет неправильным. Дело в том, что ледовое поле в спорткомплексе настолько загружено, что для массового катания выделили определенные часы — с 11.00 до 14.00 четыре дня в неделю со вторника по пятницу. Впрочем, расписание меняется, его составляют каждую неделю, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Кстати, желающие покататься на коньках могут попасть лишь на Малое ледовое поле. Большое поле полностью занято и расписано с раннего утра до полуночи под тренировки хоккеистов и фигуристов.

Отрадно, что стоимость входных билетов по сравнению с прошлым сезоном не изменилась: 150 рублей - для детей до 12 лет и студентов, 250 рублей - для взрослых. При этом кататься можно как на своих коньках, либо за 100 рублей взять на прокат...

А вот когда можно будет покататься на коньках в Бийске, пока сказать трудно. Дело в том, что спортивная арена «Бия» из-за неурядиц со строителями может открыться позже обычного. Зато на Петровском бульваре этой зимой должен появится открытый прогулочный каток. Правда, произойдет это лишь с наступлением устойчивой морозной погоды.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: