Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

СГК: тепло в отключенные дома Бийска начнут возвращать после 15 часов

Дефект устраняют две аварийно-ремонтные бригады: 12 человек и две единицы спецтехники.

9 декабря более 300 домов Бийска остались без тепла и горячей воды, в связи с ремонтными работами на тепломагистрали №3. Как сообщают в Сибирской генерирующей компании, сейчас на месте порыва теплосети в промышленной зоне Бийска ведутся сварочные работы. Их планируется завершить к 15 часам. Сразу после этого начнётся поэтапное подключение жителей к теплу.

Отключение ресурса для ремонта теплосети было проведено сегодня в 8 утра в районах Треста, Бийской мебельной фабрики, Первого участка, посёлка Химиков и городской больницы №2. Всего это: 329 жилых домов, 8 школ, 12 детских садов, ДК Бийского олеумного завода, Городской дворец культуры, городская больница №2 и четвертая городская больница.

С 9 утра ведется мониторинг температуры в жилых домах и социальных учреждениях, попавших в контур отключения. В 13 часов средняя температура составляла +21°C.

Директор теплосетевого подразделения СГК Дмитрий Тяглов заверил, что в случае падения температуры в отдельных домах, компания располагает возможностью установки тепловых пушек. Но в данных момент жалоб на сильных холод от бийчан не поступало.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Сибриской генерирующей компании - новая компания?

Гость

Чем летом занимались все перерыли и все равно через одно место людям наплевать на ваши дефекты вам платят деньги за ресурс и его в самый холод нет ,а щас на дворе пандемия вообще то ,кто будет отвечать за здоровье людей? По хорошему штрафовать нужно на миллионы рублей,чтобы впредь такие дефекты устраняли своевременно!!!

Ирина

Отопления не дали, мы с ребёнком и бабушкой замёрзли, седим в одежде, что делать, кому жаловаться, время уже седьмой час вечера.