Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

СГК: возобновлена подача отопления в 200 отключенных домах Бийска

Ремонт задвижки тепловой камеры на пересечении улиц Ударная и Трофимова завершен.

- Отопление и горячая вода поданы потребителям, температура в квартирах начала восстанавливаться, - сообщает пресс-служба компании. 

Ремонт оборудования на этом участке начался вчера, 25 ноября, в 11.30. Работы планировалось завершить в 17.30, однако при заполнении трубопроводов возник еще один дефект.

В 22.15 система подачи тепла и горячей воды была заполнена, но при запуске произошел технический сбой. На время проведения работ подача теплоносителя осуществлялась с пониженными параметрами.

В 7.30 произведен повторный запуск системы.  В 8.50 завершены ремонтные работы на магистральном трубопроводе. Отопление и горячая вода поданы во все дома. На восстановление параметров потребуется время.

Особое внимание уделяется домам, находящимся в максимальной удаленности от магистрального трубопровода.  Взаимодействие служб теплосетевой компании и управляющих организаций проходит под контролем главы города Александра Студеникина и его заместителя по ЖКХ Олега Гузеева.

Одновременно с пуско-наладочным работами проводится мониторинг температуры в жилых помещениях и социальных учреждениях. Сейчас она колеблется от +11 до +18 градусов по Цельсию.

При возникновении вопросов вы можете обратиться в вашу управляющую компанию или в диспетчерскую СГК в Бийске 43-23-63.

Напомним, 25 ноября в Бийске что из-за устранения дефектов запорной арматуры в тепловой камере на пересечении улиц Трофимова и Ударной, теплоэнергетикам СГК  пришлось ограничить подачу тепла для 218 жилых домов, в которых проживают  более 6000 жителей Бийска. Так же под ограничение попали социальные объекты -  два детских сада, две школы и станция переливания крови.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Сергей я

А на какой фиг спрашивается они отключают воду летом? Если запорная арматура дефектная, ее нужно летом менять, а не когда на улице минус! Да и вообще, кто отвечает за качество всех узлов? Почему на важном участке стоит арматура с дефектом? Где как, а у нас как обычно через задний проход!!!

Бронебойный
Сергей , воду летом отключают, что бы такие аварии не были еженедельными, при продуве у СГК 200+ прорывов во время испытаний в этом году было. Некоторые дефекты выявляются при эксплатации.
Ответить