Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сильный пожар в жилом доме, где проведен газ, тушат в Бийске

Видео с пожара в пятиэтажке на улице Васильева появились у пользователей сети Инстаграм несколько минут назад.

Горит квартира в пятиэтажке рядом с улицей Васильева (в том доме, где фирменный магазин «Бочкари»). Судя по задымлению и силе огня, которые видно на видео, пожар довольно сильный.

Очевидцы рассказывают, что к пятиэтажке сейчас стянуто десять пожарных расчетов. На коротких видео пользователей Инстаграм хорошо видны обеспокоенные соседи и жильцы близлежащих домов – все дома рядом с газовыми плитами, в том числе и горящая квартира.

К месту пожара стянуты не только пожарные расчеты, но и полиция, машины скорой помощи, движение по Васильева затруднено. 

Какие-то другие подробности пока не известны. Наш корреспондент выехал на место пожара.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пожар на Васильева

Публикация от Игорь Игоревич (@i.igorevich2)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас на Васильева стоят штук 10 пожарных расчетов. Горит квартира в пятиэтажке, в доме газ. Дом находится по направлению к бассейну Дельфин. Судя по задымлению и пламени, пожар сильный. Пока больше никакой информации нет. Видео прислали наши подписчики #инцидентбийск #бийск #инстабийск #бийск22 #новостибийска #бицск_мой_город #urban_biysk #biysk #bsk22 #instabiysk #biysk22 --

Публикация от Новости и история Бийска (@urban_biysk)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очевидцы сообщают: Горит квартира на Васильева, судя по задымлению пожар сильный #бийск #бийск_инфа #biysk_infa #biysk

Публикация от Бийск Инфа/ biysk_infa (@biysk_infa)

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не правильно, это соседний дом.

Екатерина

Бочкари в соседнем доме. Здесь Нотариус и Адвокат. Пожарная машина не смогла заехать во двор из-за завала снега с Васильева. Живу в соседнем доме. Дважды звонила в газовую службу. Спасибо оптимизации. У нас в городе ничего своего не осталось. А потом и Скорую прислали. Страшно. Это очень страшно.