Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В деле девушки, чей труп был найден на берегу алтайской реки, появилась зацепка

СК по Алтайскому краю просит граждан оказать помощь в установлении личности женщины, погибшей насильственной смертью.

Тело неизвестной девушки с признаками насильственной смерти нашли еще 28 сентября 2020 года на правом берегу реки Чумыш в 2-х километрах от города Заринска. Однако, опознать личность погибшей до сих пор не удалось.

Правоохранители установили, что имя погибшей, предположительно, Анна, она бывшая воспитанница детского дома, обучалась в неустановленном профессиональном училище на швею. Также стало известно, что после выпуска из учебного заведения девушка могла получить крупную сумму социальных выплат.

Следственные органы СК России по Алтайскому обращаются к гражданам оказать помощь в установлении личности женщины, погибшей насильственной смертью.

Приметы погибшей: на вид 20-30 лет, длина тела 173 см., среднего телосложения, волосы длиной до плеч, в сохранившихся частях головы до 20 см. окрашены в коричневый цвет с рыжим оттенком, брови дугообразные, глаза голубые, нос средний, спинка прямая, уши прилегающие, мочка свободная. Практически все зубы кариозно изменены, кривые; визуально зубы верхней челюсти имеют особенности, а именно расположены в виде крышеобразного положения относительно нижних, 1-й зуб (резец) на верхней челюсти справа (большой) аномально повернут внутрь ротовой полости. На нижней челюсти справа 1и 2 зубы отсутствуют. Некоторые зубы подвергались лечению, пломбированы «бюджетным» материалом.

Была одета: куртка хлопчатобумажная на замке «молния» 48 размера, камуфляжной раскраски в виде пятен оттенков синего и серого цвета, на обеих полках, в их верхней трети имеются накладные карманы; безрукавка леопардовой раскраски с капюшоном; колготки нейлоновые черные; нижнее белье (комплект) бирюзового цвета с бежевыми вставками; носки хлопчатобумажные голубые и носки хлопчатобумажные розовые с поперечными белыми полосками и рисунком в виде морды котёнка.На шее, на нитке желтого цвета металлический крестик с изображением распятия на синем фоне; на безымянном пальце правой руки два кольца, из металла белого цвета с контурами в виде сердечка, серьги-кольца рифлёные из металла темного цвета (бижутерия).

Возможно, погибшая страдала онихофагией (психическое расстройство, выражающееся в обкусывании ногтей).

Следственные органы обращаются к гражданам, которые по приметам узнали погибшую, либо которым известно что-либо о женщине, позвонить по телефонам: 8 (385 2) 393-102, 8-903-912-7860, 8-913-023-7139
Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

ВВВ

"пломбированы «бюджетным» материалом" - даже полиция признает, что в бесплатной медицине зубы лечат отвратно!

Пакуда Живой
ВВВ, не знаю кому как, но мне зубы всегда лечили вполне прилично.
Ответить
Пакуда Живой

Правоохранители часто не могут сами идентифицировать личность потерпевших. Вот почему так важно массовое добровольное прохождение всеми гражданами дактилоскопии их конечностей.

Филолог

Могла получила?