Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Школьников начальных классов в России обеспечат бесплатным горячим питанием

Для обеспечения питания учащихся регионы будут получать субсидии.

Школьников младших классов в России обеспечат бесплатным горячим питанием. Соответствующий закон приняла Государственная дума. Авторами законопроекта, который был внесен в Госдуму еще в сентябре, выступили спикеры обеих палат - Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин и лидеры всех парламентских фракций. В документе приведено понятие «здоровое питание», закреплены его принципы и особенности организации. Как подчеркнул Володин, законопроект будет способствовать укреплению здоровья детей, сообщает РИА Новости.

Президент Владимир Путин в январе 2020-го в послании Федеральному собранию заявил, что бесплатное горячее питание будут получать всех школьники начальных классов.

Все регионы для обеспечения питания будут получать субсидии. Поэтапное налаживание процесса должно быть завершено на протяжение 3 лет.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Килограмм

1 место по добыче, газа, нефти, всевозможных ресурсов. Вода, лес. И внимание в 2020 году теперь появилась возможность с 1 по 4 класс кормить детей горячим питанием благодаря дополнительным налоговым сборам. При этом (картоха 1-4 мешка с родителей принимают) плюс поборы на жизнь директору школы, под видом добровольной материальной помощи... Про многодетных вообще отдельная тема, их как специально гнобят во многих школах как по приказу. Или по зависти, что госпрограммы появились на поддержку. Предлагаю вообще ввести уголовную ответственность за словесное выражение "на рожали, сами наньчайтесь". Мало того что не осведомлябт в школах об этих программах, так ещё и подчёркивают что на рожали из-за сертификатов и субсидий.

Илья

На протяжении 3 лет будут отлаживать процесс🤣 какой процесс, как откаачать денег с этих субсидий? Как миллиарды долларов из страны вывести за пару дне они знают, а как из родительской картохи сварить детям суп не знают.

Капитан Очевидность

Даже под хорошими новостями устраивают нытьё и плач. Стандартные бийские неудачники, хуже подъездных бабок.