Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Скончался известный бийский физкультурник Анатолий Казенных

Прощание с Анатолием Алексеевичем пройдет в похоронном зале в пер. Кирова с 12 до 13 часов.

На 82-м году после тяжелой болезни скончался Анатолий Казенных, сообщает пресс-центр администрации Бийска.

 

«Вся его биография была тесно связана с Бийском. Человек трудного детства, он прошел трудовой путь  от автослесаря до преподавателя, без отрыва от производства получив средне-специальное, а потом высшее образование. Почти полвека его трудовой деятельности отмечены множеством Благодарственных писем, Почетных грамот, медалей.

Но где бы ни трудился Анатолий Алексеевич, он не только активно занимался спортом, но и неустанно пропагандировал его. Выйдя на заслуженных отдых, смог приобщить к физкультуре пенсионеров самого разного возраста. Разработав собственную методику гимнастики, успешно претворил ее в жизнь, создав на общественных началах группу здоровья «Оптимист», которая существует до сих пор», - говорится в сообщении.

 

Также Анатолий Алексеевич на протяжении многих лет участвовал в художественной самодеятельности, радуя зрителей исполнением романсов и российской эстрады. Не пропускал значимых городских мероприятий.

 

За свою деятельность Анатолий Казенных был награжден медалью «За труд во благо города Бийска».

 

Как уточняют в пресс-центре, прощание с Анатолием Алексеевичем пройдет с 12 до 13 часов в похоронном зале по адресу пер. Кирова.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Мария Васильевна

А какого числа будет прощание кто-нибудь напишет?