Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следователи проверяют обстоятельства производственной травмы бийчанки

В ходе проверки следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Доследственную проверку проводит следственный отдел по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по данному факту получения производственной травмы работницей на одном из бийских предприятий.

Напомним, сотрудница одного из предприятий при выполнении работ на тестомесильной машине получила телесные повреждения руки. Следователям в ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также проверить в действиях должностных лиц предприятия, отвечающих за технику безопасности на производстве, наличие признаков преступления предусмотренного ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда), сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Где?

Никак
Гость, не важно где. Нафига она лезла руками в тестомес? Такие вот суют конечности куда не просят, а виноваты люди, которые ответственны за безопасность. Я так понимаю для каждого работника нужен надсмоторщик? Хотя, для русских это норм. Им всегда нужен какой-то дядька, чтобы за них решал и говорил, что делать. То немцев зовут, то грузинов...
Ответить
Гость
Никак , откуда тебе знать как все было ? Охрана труда часто находится на низком уровне и это главная причина травматизма.
Ответить
Андреич

Такие вещи случаются сплошь и рядом,из-за оптимизации... и на любом предприятии города. Просто случай,когда пострадавшая отказалась от бытовой травмы,если бы согласилась шумихи такой бы не было. Уверен что ей предлогали.Тут систему менять надо,а не в конкретном случае разбираться.

Как никак

Гость, Расскажи, как все было. Начальник прибежал и сказал, что делается медленно и необходимо помогать тестомесу руками? И объясни, как охрана труда не позволит совать руки, куда не положено, когда никто не видит? Что это за уровень такой? Надзиратель над человеком?

Андреич
Как никак, Вы походу сами всё знаете... описали в копеечку... так и было 100-пудово
Ответить