Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сначала благодарность, а теперь штраф грозит барнаульцам за скульптуру собак

Сначала благодарность, а теперь штраф грозит барнаульцам за скульптуру собак

Благоустройство придомовой территории может обернуться наказанием.

Штрафом может обернуться жителям Барнаула благоустройство придомовой территории. На клумбе они установили скульптуру из трех собак, на что в администрацию пожаловались соседи, сообщает «КП Барнаул».

Тогда и выяснилось, что территория возле дома – это общественное место и благоустройством там можно заниматься только с разрешения властей без которого все изменения на территории могут классифицироваться как самозахват земли. Наказание за такое – штраф и уничтожение скульптуры.

- Даже не думали, что клумбы надо узаконивать. Тем более столько лет стоит - с 2012 года, - говорит хозяйка дома Лариса.

Интересно, что за благоустройство территории администрация Центрального района города в свое время вручила семье благодарность. Теперь же предстоит судебное разбирательство и возможный штраф. Сообщается, что заседание по вопросу «о трех собаках» состоится в середине октября.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Тамара

Что за люди,сами не делают и другим не дают.Такая красота.

Любитель прессы

Вот про 37 год всё либерасня страшилки сочиняет, а тут на ровном месте стучат. А представьте если запустить репрессивную машину, сколько такие добрые соседи доносов навыдумывают....

Гость

Абсурд!

Гость

КОГДА У КОГО-ТО РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ , ТО ИХ ВСЕГДА БЕСИТ ТО ЧТО ДРУГИЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ .

Гость

Бред какой-то. У соседей не все дома!

А

Лавров был прав на 100%

Конрад Маюнов

А ведь красиво! Ну и к чему претензии?

Николай

"за благоустройство территории администрация Центрального района города в свое время вручила семье благодарность" - а почему не разрешение? Пусть даже и сегодняшним числом? Турдом "Страна Чиновия"