Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снег, метель, ветер: Бийск готовится к новому шторму

По сообщению краевого ГУ МЧС, 27 и 28 февраля в Алтайском крае усилится ветер и начнутся метели.

По данным Алтайского ЦГМС, днем 27 и ночью 28 февраля (в Бийске – ночь на 28 и день 28 февраля) ожидается усиление ветра 10−15 м/с, местами порыва 17−22 м/с, снег, мокрый снег, по югу с дождем. Также местами будут сильные метели. На дорогах гололедица. Температура воздуха до -1 градуса.

- В связи с неблагоприятными погодными условиями и действующим в Алтайском крае экстренным предупреждением МЧС, администрация города Бийска просит руководителей организаций и учреждений всех форм собственности принять оперативные меры по очистке от снега и наледи прилегающих территорий, крыш и козырьков зданий и сооружений, - сообщается на официальном сайте администрации города.

Также администрация Бийска напоминает, что категорически запрещается сбрасывание и выталкивание снега с предоставленного в установленном порядке земельного участка на проезжую часть дороги при ручной или механизированной уборке. Вывоз снега должен осуществляться только на специально отведенные места снегосвалок.

Дополнительную информацию можно получить в МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства Администрации города Бийска» по адресу: ул. Вали Максимовой, 91-а, т. 40-51-48, 40-51-46, 40-51-88. Диспетчер дорожных служб – 8-960-961-49-58.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: