Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Со следующей недели бийчане будут выбирать депутата АКЗС по округу №31

Уже со следующей недели в регионе начнется досрочное голосование.

Жители Бийска (в основном те, кто проживает в Приобской части) выбирают депутата АКЗС по одномандатному округу № 31. Борьбу за кресло в краевом Законодательном собрании ведут четыре кандидата. Все они – представители разных политических партий.

В связи с эпидемиологической ситуацией по коронавирусу в регионе будут применять различные формы голосования. С 3 по 8 сентября включительно бийчане, проживающие на округе №31 смогут на портале Госуслуги подать заявление о голосовании вне помещения.

Кроме того, на дополнительных выборах депутатов АКЗС со 2 по 12 сентября организуют досрочное голосование в помещениях участковых комиссий.

Проголосовать избиратели смогут в рабочие дни с 16 до 20 часов, а в выходные дни – с 9 до 15 часов. Единый день голосования пройдет в воскресенье, 13 сентября.

- В этот раз участники голосования, также, как 1 июля, будут снабжены масками, перчатками. Все члены участковых избирательных комиссий, работающих с избирателями, также обеспечены средствами индивидуальной защиты. И все необходимые атрибуты в помещениях участковых избирательных комиссий тоже будут соблюдаться, - пояснила Ирина Акимова, председатель избирательной комиссии Алтайского края.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Печальное зрелище.

Гость
Конрад Маюнов, выставь свою кандидатуру, пускай и в Барнауле люди поржут. Такой талант в захолустье пропадает.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, предлагали не раз. Ага. Поржи. Завидуешь? Не тому завидовать надо )
Ответить
Шарманщик
Гость, такой талант здесь не пропадет. Как знать, возможно когда-нибудь он возглавит районный реввоенсовет.
Ответить
Гость

В глазах женщины справа ясно читается наше будущее..

Гость

Завидую комедийному таланту. Мне бы не удалось такую ересь с серьезным лицом нести.