Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудницу микрофинансовой организации в Бийске обманули аферисты

Бийские полицейские устанавливают личности аферистов, которые обманули сотрудницу микрофинансовой организации.

Представитель одной из микрофинансовых организаций работающих в Бийске обратилась в отдел полиции «Восточный». Правоохранителям женщина рассказала, что злоумышленники воспользовались доверием специалиста компании.

В офис поступил звонок. Девушка, которая находилась на рабочем месте, услышала в трубке голос мужчины — тот представился директором предприятия. Мужчина сообщил, что в офис приедут из рекламного агентства и установят новые стенды. «Директор» велел сотруднице взять деньги из кассы и перевести их на мобильный номер «исполнителя». Выполнив указание, женщина пополнила счет злоумышленников на 39 тысяч рублей...

Обстоятельства произошедшего установливают правоохраниетели. И напоминают гостям и жителям города: общаясь с неизвестными по телефону будьте бдительны. Всю поступившую информацию во-первых проверяйте, во-вторых, не переводите деньги на посторонние номера.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Добрый день! Сколько раз было упомянуто, не переводите деньги! Не говорите номер карты и т. д, сомневаетесь, вводят заблуждения перестрахуйтесь! Этой женщине нужно было связаться с директором, а потом уже делать какие-то телодвижения! Граждане будьте бдительны, машенников все больше и больше кого-то разводят, а кто-то уже и не идёт на их уловки.

Радикал

А рекламное агенство как называлось "Робингуд корпорейшен?" :)

Гость

Аферист украл деньги у бандита

Конрад Маюнов

Браво! Вор у вора украл! )))

Ха ха

Ха ха ха. Вор у вора украл.

Гость

Хозяин-ростовщик внакладе не останется, будет ежемесячно удерживать половину зарплаты этой горе-сотрудницы до полного погашения своего ущерба.

Конрад Маюнов
Гость, не имеет права из зарплаты удерживать. За такое ещё и сам пойдёт как преступник.
Ответить