Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Специальные туры в Алтайский край предлагают переболевшим коронавирусом

Туристические компании начали предлагать особый продукт для клиентов, перенесших коронавирус.

Генеральный директор туристической компании «Дельфин» Сергей Ромашкин рассказал в интервью радио Sputnik, что многие санатории в России внедрили программы реабилитации людей после COVID-19.

- Как правило, такие санатории специализируются на лечении дыхательных путей, поскольку при COVID-19 в большей степени страдают легкие. Также есть санатории, специализирующиеся на восстановлении сердечно-сосудистой системы. Санатории, которые специализируются на этих двух темах, обладают знаниями и оборудованием, чтобы начать нужную реабилитацию, – объяснил Ромашкин.

Он сообщил, что наиболее популярные санатории для туристов с постковидным синдромом расположены в Крыму, Кавказских Минеральных Водах и в Алтайском крае.

Представитель туротрасти  посоветовал выбирать место для отдыха, ориентируясь на климат и расстояние, поскольку специалисты по медицинской реабилитации считают, что во время отдыха надо жить примерно в том климате, что и дома. Ромашкин отметил, что Алтайский край стоит выбирать жителям Сибири и Дальнего Востока.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ?