Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Burger King и ШашлыкоFF откроют в Бийске свои точки

Пока идет предварительная подготовка к открытию заведений и набор персонала.

Свой гриль-бар в Бийске откроет новосибирский «ШашлыкоFF» - по предварительным данным открытие запланировано на сентябрь 2019 года. Гриль-бар займет одну из точек фудкорта второго этажа в ТРК «Ривьера». В июне «ШашлыкоFF» на специализированных сайтах рекрутинга набирал персонал и топ-менеджеров. В данный момент нет ни одного открытого объявления о работе в этой сети.

«ШашлыкоFF» - новосибирская компания, которая развивается и в других городах Сибири – Кемерово, Барнаул, Сургут и другие города уже имеют точки этого заведения. Основные блюда, как и можно понять из названия, стейки и шашлыки, блюда, приготовленные на открытом огне.

Еще один игрок рынка общественного питания, рискнувший открыть свою точку в Бийске, федеральный Burger King. Специализация – приготовление гамбургеров. Пока не называется точной даты открытия этого заведения. Предположительно, для своего размещения сеть выберет фудкорт ТРЦ «Воскресенье».

Burger King занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Сейчас сеть ищет в Бийске персонал, например, им нужен менеджер смены ресторана – зарплата 24 тысячи рублей в месяц плюс проценты, график работы – с 10.00 до 22.00, предоставляется «бесплатная униформа и вкусное питание».

Напомним, что Burger King славится в России вольной и креативной рекламой, за которую не раз получала нарекания от ФАС. Так, по электронной почте россиянам рассылались рекламные листовки со слоганами компании «Раскурячь их всех!» и «Окурительный чикен фри», а также предложение сети «Раздаст по Е-баллам за кофе».

Годом ранее в Бийск пришла первая федеральная сеть фастфуда, в открытие которой бийчане долго не верили, пока не увидели оформленных вывесок, это KFC. 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Где бы пожр@ть

Ну наконец-то! Глядишь и медицина, оснащение образовательных учреждений и прочее ништяки столичные к нам придут. Или это так не работает?..

Гость
Где бы пожр@ть, 😁😁😁👍
Ответить
Богданыч
Где бы пожр@ть, жри дома! Здоровее будешь... :-)
Ответить
марина
Гость, в Гильнице на ДЕТСКОМ !!!!
Ответить
Алексей

Ну хоть какие то нормальные кафешки открываются. А то у местных ума не хватает.

марина

вкусненько поесть можно в Грильнице!!!

марина

вкусно поесть- только в Грильнице

Гость
марина, верно - в Грильнице вкусно, молодцы. Нужны и такие места для быстрого перекуса. А те кто брюзжит по поводу кофеин, кафе и т.п., пусть и дальше парят в выходные уставших мам и жен готовкой. Ну и да - пусть продолжают стирать белье хозяйственным мылом и без кондиционера, ездить в Горный на трамвае и обучать детей жизни в огороде. Нам же, реально много работающим, развивающимся в свободное от работы время и приучающим к тому же своих детей, просто больше достанется достойных рабочих мест или добьемся лучшего положения на имеющейся работе. Считаю, что каждый должен быть специалистом в своем деле и платить за другие услуги (потому что профи сделает лучше!) , а не уметь делать всё подряд, как утка. Надо не экономить, а зарабатывать! И уважать отдых и свободное время жены/мужа/всей семьи.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, фигня: хочешь что-то хорошее - СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!! ТАК ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ. Вы, конечно, можете жрать и в кафе и ресторанах, только помимо того, что у вас дофига лишних денег, это также означает, что вам наплевать. что вы едите. Может, конечно, это я такой гурман, но я что-то не видел, чтобы в кафе или ресторанах указывали, какие специи добавляют в котлеты или плов или указывают, как нарезана морковь. А в итоге - обана! - а она НАТЁРТА на тёрке. Или куски сала в плове. Или того хуже - томаты или барбарис. Оно на любителя, кому-то нравится, только я вот подобное на дух не переношу. Про покупнойшашлык вообще молчу - такое ощущение, что кто его готовит - вообще не знают, какого размера должны быть куски и как их правильно нанизывать. Так что пофиг, что на работе допоздна задержался и уработался - но лучше САМ сделаю всё как МНЕ надо, и буду ТОЧНО знать, что это ВКУСНО.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, и да, вот сейчас время 18 с лишним, только с работы пришёл, и вообще не завтракал... но не буду есть, пока грузди не замариную. И фиг я их буду покупать, и даже не в цене вопрос: я замариную так, как надо МНЕ: с укропом, чесноком и тмином. А вы продолжайте покупать ту мерзость, которая продаётся, неизвестно из чего, и неизвестно какого качества.
Ответить
Гость
Гость, Торговый агент, не?
Ответить
Гость
Гость, ну ты и дура
Ответить
Гость

Всю эту гадость можно употреблять не чаще 1 раза в месяц.

Гость 3
Гость, который написал про гадость раз в месяц. Если ты возьмешь дома лаваш, курицу, овощи и приготовишь из этого шаурму, ты тоже назовешь это гадостью??? )))) А пиццу ты дома не готовишь? (продукты с Луны берешь :-) ) А! Ну и майонез даже в Новый год обходишь?! :-))))
Ответить
Конрад Маюнов
Гость 3, а где вы видели приличную покупную пиццу? На огромный кусок теста - пара жалких кружочков колбасы, вдобавок, соевой. И сыра едва-едва. Мы если дома делаем, так на одну такую - полкило кладём. И хорошего качества. И шаурму точно так же, сделав дома - будешь знать, что и курица не позавчерашняя, и остроту сам по вкусу отрегулируешь, и прочие ингредиенты - всё, как хочется. Майонез домашний тоже, говорят, куда как вкуснее покупного, надо будет попробовать сделать. А то уже порядком поднадоело присматриваться к составу, сколько там крахмала, наполнителей-загустителей, пищевых волокон и прочей дряни, которой не место в майонезе.
Ответить
Алексей

Почитал комментарии и вспомнил про бургеры и остальную лабуду чем нас кормят и наших детей. Это говарит о том что быстрое питание от которого набирается быстро вес. Люди вообще не следят за ним лижбы набить желудок. Ребята кушайте дома или в проверенных местах по возможности здоровую пищу.... Всем спасибо!!!

Н

Если не нравится вам то не ходите, в чём проблемы?