Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны обстоятельства гибели пяти человек, двое из которых дети

В Бийске следователи СУ СКР по Алтайскому краю устанавливают обстоятельства гибели пяти человек.

Утром 6 ноября 2019 года в одном из жилых домов города Бийска без признаков жизни обнаружены тела пяти человек, двое из которых дети. По данному факту следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

- Накануне трагедии в дом к местной жительнице пришли гости, в том числе знакомая с пятнадцатилетней дочерью и десятилетним сыном. Хозяева и знакомые до позднего вечера употребляли спиртное, а затем легли спать. Наутро тела пяти человек, в том числе детей, обнаружены с признаками отравления угарным газом, еще два человека госпитализированы в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Предварительной причиной смерти могло стать неисправное печное отопление, либо неправильная эксплуатация печного оборудования, - сообщила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, проводится осмотр, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Продолжайте бухать! Только без детей!

Гость

Журналисты такие журналисты, а если бы они чай пили то живы бы остались? Зачем делать акцент на употреблении алкоголя?

Ольга
Гость, это не акцент, а факт! Пили.... В доме печка, кто жил или живет с печным отоплением, знает ,что не все так просто с этим делом. Уметь надо! Бедные дети....
Ответить
Гость
Ольга, Вы там были? все знаете
Ответить
Ольга
Гость, просто прочитала внимательно сообщение о трагедии. Написано что дом то цел...
Ответить
Богданыч

ЕЩЕ РАЗ: МЧС!!! Раздайте/установите людям БЕСПЛАТНЫЕ дымовые извещатели!!! Цена копеечная - а сколько жизней спасённых. В первую очередь частному сектору! С печным отоплением. А в многоэтажках каждый тоже должен установить в квартире такой прибор - при задымлении издаёт жуткий звук! Цена 200-300рэ.

Ам
Богданыч, которые на угарный газ или на дым?
Ответить
Я
Богданыч, дымовые угарный газ не видят
Ответить
Любитель прессы
Богданыч, этот контингент снимет и поменяют на пузырь.....
Ответить
НИЩИЙ

Люди живут в нищете, нет денег на ремонт проводки и печей. Отсюда и результат. Дальше будет только хуже!

А.
НИЩИЙ, Извините конечно, но некоторые действительно лучше выпить купят чем печь починят. И они не думают о безопасности детей.
Ответить