Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, какой закон чаще всего нарушают бийчане

Административная комиссия при администрации города Бийска подвела итоги работы за 2019 год.

По итогам 2019 года административной комиссией при администрации города Бийска было вынесено 281  постановление о назначение наказания в виде предупреждения в отношении лиц, привлекаемых к административной ответственности впервые, и тех, кто осознал общественно опасный характер своего деяния и устранил последствия своих противоправных действий.

При этом 42 материала об административной ответственности было прекращено в связи с малозначительностью совершенного деяния и сделано устное замечания лицам, в отношение которых составлен протокол об административном правонарушении.
Активно административная комиссия вела работу со службой судебных приставов по взысканию не уплаченных штрафов. Чаще всего в 2019 году граждане нарушали  закон Алтайского края «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края».

456 протокола поступило по части 5 статьи 27 «Размещение объявлений и иной информации, не являющейся рекламой, в местах, не предназначенных для этих целей, а также самовольное нанесение рисунков и надписей на объектах благоустройства». По данной статье предусмотрено  наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 1000 до 10000 рублей; на юридических лиц - от 5000 до 50000 рублей.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: