Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно в каких селах Бийского района есть заболевшие коронавирусом

Случаи заражения зарегистрированы в пяти селах Бийского района.

Зачастую в сводках алтайского Оперштаба количество больных за сутки указывается по городам и районам без указания сел, а жители остаются в неведении и узнают информацию только из слухов. В ходе пресс-конференции с министром здравоохранения края и заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора региона «БР» поинтересовался, в каких именно селах Бийского района есть зараженные COVID-19.

- На территории Бийского района заболевание зарегистрировано в селах Первомайском, Шебалино, Верх-Катунское, Семеновка и Сосновка, - пояснила Ульяна Калинина, заместитель руководителя управления Роспотребнадзора региона.

На сегодняшний день в Бийском районе всего 8 заболевших коронавирусом.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Семеновка и Сосновка. Это где?

Евгений Ваганович
Алексей, это в бийском районе :)
Ответить
Алексей
Евгений Ваганович, я не знаю таких сел. ФИАС тоже.
Ответить
Сергей
Алексей, скорее Семеновод, а Соновки нету.
Ответить
Вася
Сергей, Сосновка вроде в ннр
Ответить
Вася
Вася, Советском районе
Ответить
Юлия
Сергей, уверен?
Ответить
Хочу сказать

Первомайское, Верх- Катунск - это самые многочисленные поставщики молочки на остановки и тротуары.

Юрий
Хочу сказать, очередной фейк
Ответить
Гость
Юрий, идите в жопу..Какой к черту фейк? Ты из тех,кому доказать что то можно,когда заболеет кто то из родных.Тогда поймёшь,сто правда.
Ответить
Заратустра
Гость, ну да,Ковидиотов нынче пруд пруди!
Ответить
Заратустра
Гость, если кто не понял, Ковидиоты это упертые отрицатели!
Ответить
Хочу сказать
Юрий, вы встаньте утром в выходной и отправляйтесь к Марии - рана Мопровский, на трамвайную остановку Вокзал и скажите, что торговкам молочки, что они фейки. Зайдите в магазинчики натурпродуктов и спросите сертификаты на молоко и откуда оно. Удачи.
Ответить
Лена.

Спасибо! Это очень важная информация. Слухи разные ходят, а жителям сел важно знать точно.

Виктор

С географией и административным делением края у Роспотребнадзора проблемы - академиев не кончали! Сосновка рядом с Шульгинкой, Советский район - отнюдь не Бийский. Семеновок в Бийском районе нет, есть Семеновод. Старинное село Шебалино действительно в составе Бийского района, находится от Солтонского тракта влево, свороток в 7-8 км от своротка на Стан-Бехтемир. Первомайское и Верх-Катунское вопросов не вызывают! Остается вопрос по Бийску! Когда перестанут секретить районы города, в которых появились зараженные ковидом?! Ни кто не требует указывать конкретные адреса! В той же Москве действует карта-онлайн, на которой по районам отмечается количество подтвержденных заболеваний и изолированных с подозрением на корону. Суть элементарно проста - районы с заболевшими следует избегать, но для этого их нужно знать! Пример - Змеиногорский район, в котором строгие карантинные меры очень быстро привели количество повторных заражений к единичным случаям, сопоставимых с другими районами

Orgazm Mozga

Хочу с Красноярска привести семью к родителям. Пустят?