Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Статистика COVID по Алтайскому краю на 30 октября: заболели 219, скончались 17

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 219 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровело 118 пациентов, умерло 17 человек.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 219 новых случаев заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 82,
  • Бийск – 19,
  • Рубцовск – 13,
  • Заринск – 12,
  • Новоалтайск– 11,
  • Славгород – 9,
  • Бурлинский, Тальменский районы – по 7 заболевших,
  • Белокуриха – 6,
  • Алейск, Яровое, Первомайский, Петропавловский районы – по 4 заболевших,
  • Алейский, Зональный, Топчихинский, Чарышский районы - по 3 заболевших,
  • Камень на Оби, Алтайский, Заринский, Солтонский, Солонешенский районы – по 2 заболевших,
  • ЗАТО Сибирский, Благовещенский, Залесовский, Калманский, Косихинский, Краснощековский, Кулундинский, Кытмановский, Немецкий национальный, Панкрушихинский, Смоленский, Советский, Табунский, Тогульский, Усть-Пристанский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 19000 человек, в т.ч. 1408 детей, выздоровело – 16054 (за сутки +118) человек. 

По состоянию на 30 октября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 2177 человек. На амбулаторном лечении в условиях стационара на дому лечение получают 4 пациента. 

Количество тяжелобольных – 511 (+31 за сутки), из них подключено к аппаратам ИВЛ – 149 (-2 за сутки). 

За весь период умерло 765 (+17) человек (все взрослые), в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 367 (+6) человек; иные причины смерти – 394 (+11) человек; на экспертизе – 4 человека. 

В регионе развернуто 5438 коек, к кислороду имеют подключение 2615, с ИВЛ – 503. Таким образом, резервных коек 535. 

6366 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Александр

Когда уже вас посадят по ФЗ-149 за враньё?

Вадим Кровяков

Враньё!!! Заражёных в разы больше! Сам , на своём примере узнал! Я сам переболнл ковидом, но ни к жене , ни к детям с тамиже симптомами что и у меня никто не приехол, хотя жена уже была на больничном, а когда узнали что у меня ковид то сказали не приходить в больницу.... ни лечения ни то, чем лечиться ничего не сказано было, просто продляли больничный, а потом , после моего выздоровления сказали что у неё было сложное орз! Никаких тестов не делали, пока сами не позвонили через 2 недели и не попромили сделать тесты для детей, а жена за платно ходила делала, что бы на работу выйти. Лечились тем что мне прописали по началу. Антибиотиками и противовирусными!

Вадим Кровяков

Извините за ошибки не просмотрел перед отправкой.

Хочу сказать
Вадим Кровяков, спасибо, что поделились, спасибо, что сил хватило высказать наболевшее. Хорошо, что все обошлось. Но так как говорят, что он не проходит совсем бесследно. Надо заняться восстановлением здоровья. И не только гимнастикой, как нам тут предложили. Удачи!
Ответить
Гость

4 на амбулаторном лечении, да сотни пневмоний лечат дома, БР-хоть не врите

По сути

По федеральным данным, в частности на сайте coronovirus-control.ru, умерших от короновируса на 30 октября в Алтайском крае всего 6 человек. А по данным БР - 17 чел. Это как? Правдивой информации, как у змеи ног - не найдешь. Одна лож.