Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Столкновение на Яминской: скорая помощь увезла троих пострадавших

В результате столкновения сильно пострадали оба участника аварии.

Очередная авария произошла 16 октября на бийских дорогах. На этот раз ДТП случилась на перекрестке Яминская-Волочаевская.

«Аварком Бийск «Все ДТП Бийска» сообщает, что «Жигули-семерка» с полным салоном пассажиров (по словам очевидцев еще и пьяные) не уступили дорогу девушке на автомобиле «Сузуки».

В результате столкновения сильно пострадали оба участника аварии. Троих пострадавших, находившихся в момент аварии в «семерке», увезла скорая помощь.
 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Ну, вы меня знаете

Это никогда не закончится. Пока народ сам практикует пьянство и за спиртное порвет правительство и встанет на баррикады. Многие "осуждают" пьяных за рулем, но сами не далеко ушли. Осудили и пошли за пивасиком. Типа, они культурно прибухивают, а не нажираются. В соцсетях против алкоголя вообще ничего сказать нельзя, загрызут. Сразу алкоголь не причем, а виноват сам человек, правительство и ктулху. Конечно алкоголь не причем, если люди алкашня и быдло.

Николай
Ну, вы меня знаете, ВОТ САМ И ОТВЕТИЛ - алкоголь не при чём, причём человек держащий этот алкоголь (убивает не пистолет или пуля, выпущенная из него, а человек, в чьих руках этот пистолет).
Ответить
Гость

Как будто война, против наших людей!

Гость
Пьяные за рулём это не люди, а выблюдки!
Ответить
Гость

ребята из моего седа на семёрке

Гость
Гость, из моего СЕЛА
Ответить