Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Наказание в виде штрафа грозит за размещенное в неположенном месте объявление

Размещение объявлений в местах, не предназначенных для этих целей, влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Административный отдел администрации города Бийска напомнил горожанам о том, что стены, подъездные окна и двери многоквартирных домов являются общедомовым имуществом. Поэтому расклеивать объявления в подъездах можно только с разрешения управляющей компании и к тому же в специально отведенных местах.

Расклейка объявлений, информационных листовок на почтовые ящики, стены лифтов, двери подъездов и даже на деревья и столбы является нарушением закона «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края».Следует помнить, что размещение объявлений, как и иной информации, не являющейся рекламой, в местах, не предназначенных для этих целей, а также самовольное нанесение рисунков и надписей на объектах благоустройства влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3000 рублей; на должностных лиц - от 1000 до 10000 рублей; на юридических лиц - от 5000 до 50000 рублей.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Житель города

Администрация жжот!!! Если общедомовое имущество является собственностью жильцов, то как разрешение на его использование выдает УК?

Гость
Житель города, за умеренную плату отчего б не выдать ?
Ответить
Житель города
Гость, умеренную плату это сколько?
Ответить
Житель города
Гость, домкома кто выбирает? Договор кто не хочет читать? Так а что тогда сопли перед монитором размазывать что нас все обманывают? Посмотри как пример, Конь Красный отстаивает свои интересы перед работодателем и другим помогает, по крайне мере м его слов, у него это получается!
Ответить
Житель города
Гость, кто хочет ищет способ, кто не хочет, ищет причину!
Ответить
Житель города
Главный Экзорцист БR, вот до чего бухло по воскресеньям у компьютера доводит))) уже белочка посетила и грибной эльф сам с собой разговаривает)))
Ответить
Неважно

"Размещение объявлений, не являющихся рекламой." Поэтому рекламные листовки нас одолевают особенно сибирские сети, аникс.