Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Строили-строили: жильцов злополучного дома по Разина все еще кормят «завтраками»

Строили-строили: жильцов злополучного дома по Разина все еще кормят «завтраками»

Жителям дома 90 по улице Разина теперь обещают новоселье в ближайшие ноябрьские праздники.

Между тем, на этом месте дешевле было бы построить новый дом. В нюансах ремонта и ценах разбирался корреспондент Бийского телевидения.

Теперь подрядчик просит еще подождать -  уже не две недели, а всего одну. После ЧП жителей расселили обещая, что домой они вернутся максимум месяца через три, а прошло уже три года.  Но как только подходит заветное время, непременно что-нибудь да случается.

Уже складывается впечатление, что этот дом было бы дешевле снести. Его ремонт в прямом смысле – городской казне в копеечку влетел – больше 50 миллионов потрачено. По информации независимых экспертов, пятиэтажный новый дом из кирпича без внутренней отделки стоил бы от 70 до 80 миллионов. И городу хорошо, и горожанам! И собственникам не пришлось бы волноваться о том, что неукрепленные стены первых этажей через несколько лет рухнут под весом нового – четвертого этажа и усиленной кровли. Кстати, об этой опасности они говорили уже неоднократно, в ходе основных ремонтных работ.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Бывший рабочий с ПРОМЕТЕЯ.

Это опять про нынешнего "депутатика казакова"? Не смешите мои тапочки, он на день автоводилы ни копеечки не дал водителям, просрочка уже 1.5 месяца. Про дом на РАЗИНА 90 обещает Обещалкин, еще 5 лет ждите. Этот чувак попутал года и сроки сдачи. Только прокуратура вам в помощь.!

Любитель прессы
Бывший рабочий с ПРОМЕТЕЯ., Видимо казаков в детстве очень любил сказку "каша из топора". Залез в подряд по дешевой цене, а потом начал доить городскую казну. Поддерживаю может стоит прокуратуре сметы взглянуть, хотя думаю его пока не трогают потому, что такие дела в одного не делаются, явно кто то из депутатов замаран (хотя начал он свою активную деятельность во времена нонкогласовых) , начнётся шумиха которая высветит губернатора в неблагоприятном свете.
Ответить
Доброжелатель
Любитель прессы, Прометей это контора Громогласовой, просто гешефт на Казакова записан ;)
Ответить
Любитель прессы
Доброжелатель, а я думал, на каком основании Прометей залез в бывший военный городок, со своей техникой? А у него блат )))
Ответить