Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Строительный рабочий из Бийского района обокрал своих клиентов

Мужчина похитил с дачного участка надувную лодку, а взамен насыпал в мешок опилки.

В отдел полиции по Бийскому району поступило сообщение от 55-летней бийчанки о краже имущества. Пенсионерка рассказала полицейским, что неизвестные похитили из гаража надувную лодку.

 

В апреле прошлого года женщина и ее муж приобрели в селе Верх-Катунское Бийского района дачный участок. Летом начали облагораживать усадьбу и завозить личные вещи. Тогда же и положили плавсредство в одну из надворных построек. Осенью на территории сада началось возведение бани. Строительством занималась наёмные рабочие. Бригаду хозяева нашли через популярный сайт объявлений. Спустя полгода владельцы дачи решили достать лодку. Однако в мешке вместо надувного плавсредства оказались опилки.

 

О краже бийчане заявили в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность злоумышленника. Им оказался один из строителей, 32-летний житель села Стан-Бехтемир. Похищенная лодка изъята и возвращена владельцам. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: