Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Строительство дома, остановленное больше 10 лет назад, возобновится в Бийске

Элитный жилой дом стоит без изменений уже несколько лет, хотя в нем давно уже должны были жить дольщики.

В районе Зеленого Клина наконец-то разморозят строительство элитного жилого дома. Дата сдачи объекта определена и контролируется госинспекцией. Уже на следующей неделе в Бийске продолжится стройка, остановленная больше 10 лет назад. Дольщики все еще верят в чудо, но все меньше доверяют застройщику: слишком уж много обещаний было дано...

За минувший год на долгострое практически  ничего не изменилось. Единственное изменение, как подметил с горькой иронией один из дольщиков, - у сторожа усы выросли, а в остальном все то же самое.

Подробности в сюжете Бийского телевидения:

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Житель города

Из сюжета ничего не понял((((. Что репортёры хотели этим сказать? Кто должен достраивать дом? 1-государство, за счет налоговых поступлений от всех жителей страны 2-город, за счёт налоговых поступлений жителей города Бийска 3-некто Казаков которому обещали какие-то поступления за счет чего то, но так и ничего не дали.(или застройщики дома не захотели дальше за свой счёт строить себе жильё) 4-марсиане, которые прилетят и построят этот дом. Нужное выбрать.

Moto Kultivator
4-марсиане.
Ответить
Яков
5 . Ты слишком бестолковый чтобы что то понять))Житель города,
Ответить
Гость
Яков, ну ты так то очень умный)))
Ответить
Ден

Элитный дом... смешно однако)))

Сеггей Русских

Я жил рядом с этой стройкой. Поступил в Университет, дом начинали строить. Материал для дома был простой - гавно и палки. Старые плиты (наверное с БХК). Прошло уже огромное кол-во времени, а дом стоит. Мне кажется что не одна экспертиза не должна разрешить его достраивать. Т.к. это легче снести и забыть.

sibirit

не успела стройка возобновиться, как строители вывалили кучи мусора в лес аккурат под окнами этого элитного дома.

Богданыч

твком в своём репертуаре - оглашен список и персональные данные застройщиков! Кого там видим - Гулидов, Русаков и проч. "бизнесмены"... А Шурик, как известно, не меценат - на свои достраивать фигушки вам. Пусть толстосумы еще бабки дают - тогда и строить будет. Цены-то на материалы уже в 3 раза выросли....