Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Шубу-подделку продали 61-летней бийчанке неизвестные мужчины

Норка оказалась вовсе не норкой, а искусственным мехом.

61-летняя бийчанка позвонила в полицию вскоре после того, как совершила покупку шубы у неизвестных мужчин. Как оказалось, к пожилой паре накануне подошли люди цыганской национальности и предложили приобрести меховое изделие и две куртки. Поскольку цены были буквально бросовые, пенсионеры пригласили продавцов к себе домой. Примерив обновки и обсудив стоимость, за весь набор верхней одежды пенсионеры отдали 40 тысяч рублей.

Когда продавцы ушли, бийчане внимательнее рассмотрели покупки и поняли, что норковая шуба совсем не настоящая - мех оказался искусственным...

Полицейские, прибывшие на место происшествия, товар изъяли и отправили его на экспертизу. А вскоре в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали и подозреваемых, сообщает МУ МВД России «Бийское».

Свои деньги, что отдали за некачественный товар, пенсионеры получили назад. Процессуальное решение по данному факту будет принято после предварительной проверки, которая ведется в настоящее время.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пенсам деньги некуда девать? Вложите в образование внуков!

За окончательное решение цыганского вопроса

Испокон веков мошенничество у данного этноса это основной род занятий. Микроскопически редкие исключения из этого правила можно не принимать во внимание. А ушлые пенсионерики наши, впрочем как и многие остальные граждане, халяву очень любят.