Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сумма выросла: в Кремле отчитались о доходах Путина за 2020 год

Российские чиновники опубликовали свои декларации за прошедший год.

Доходы президента России Владимира Путина, согласно официальным данным, составили 9,9 миллиона рублей. Это на 260 тысяч рублей больше, чем годом ранее.

Список собственности президента страны не изменился. В нем по-прежнему находится квартира площадью 77 кв. м, гараж площадью 18 кв. м, автомобильный прицеп «Скиф» и автомобили «Нива». В том числе Путин владеет двумя машинами «ГАЗ М21». Также в пользовании у главы государства находятся квартира площадью 153,7 кв. м и гараж 18 кв. м.

В 2020 году Путин отчитался о доходе в 9,7 миллиона рублей. Так, в 2019 году президент заработал на 1,1 миллиона рублей больше, чем в 2018 году.

При этом доход пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова составил 12,5 миллионов рублей, а в его владении находятся три квартиры, два земельных участка и один жилой дом. Супруга Пескова, Татьяна Навка заработала за это время в 18 раз больше. Ее доход достиг 212,8 миллиона рублей.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Очень смешно!

гость

Повышение качества жизни в действии .Для избранных ...

Гость

Дворец с дачей забыли.

Гость
Гость, так он же Вождь !
Ответить
Гость
Гость, вожди в первобытных племенах были, хотя по уровню деградации эрефия скоро аккурат на этом уровне и окажется.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, не гони, дворец Аркашин, Вова к нему отношение не имеет.
Ответить
валера

какая довольная рожа

гость

"Гибель империи ".Советую глянуть этот документальный фильм .Многое проясняет ....

Ирина Анатольевна

Вот мне интересно, комментаторы и прочие возмущающиеся в тырнете правда считают, что оплата труда человека, отвечающего за государство и представляющего это государство на мировом уровне, должна быть равна прожиточному минимуму? И кто б из них согласился на такую ответственность. Что касается ВВ, то деньги это явно не сфера его интересов. Другой тип личности.

гость
Ирина Анатольевна, Карлин наш , то же весь изработался ??. Вместе с жёнушкой 10 лямов за год огребли .Великий страдалец государственных интересов ...
Ответить
Свое мнение
Ирина Анатольевна, Ирина Анатольевна! Да ВВ (так уважительно вы его называете) сам как-то заявлял, что не знает своей зарплаты.... Складывает, не считает, на счет отправляет... Зачем нам эта информация? Ведь президент на полном государственном обеспечении. Радует, что его зарплату и пенсию тоже проиндексировали...
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина Анатольевна, как ЭТОТ управляет государством - его еще и штрафовать нужно!
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, почитай высказывания его бывших коллег, еще когда он был никем. Это патологически жадный и завистливый человек. Вкупе с абсолютной властью и безнаказанностью еще и чердак поехал, потому и имеем такой вот результат.
Ответить
гость

Грош цена этим декларациям. Взять нашего Главу, так у него задекларированный доход примерно как у владельца киоска в проходном месте. Что заставляет работать за эти деньги? Выберите сами. 1) Мозахизм, замешанный на патриотизме 2) Понимание, что своим умом и столько не заработать 3) Чегой-то не так с этими декларациями.

гость
гость, Выбираю номер 2 . Владение умом, кошелёк не наполнит ...А декларация, это бумажка , всё стерпит .
Ответить
гость
гость, отвечу, что судя по некоторым его кадровым решениям, боюсь, Вы правы
Ответить
Гость

Смысл ему что-то покупать, если все ,что не пожелает, за бесплатно предоставляется.