Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Свалку трупов собак обнаружили в Бийске

Некоторые горожане предполагают, что это останки питомцев одного из приютов для бездомных животных.

Информацию о страшной находке в паблике «Инцидент Бийск» опубликовала вчера, 16 августа, вечером жительница города Татьяна Карпова.

Она написала: «Свалка собачьих трупов в лесу Сорокино (рядом с садоводством «Заря»). Почему трупы просто выброшены (их приблизительно около 40 штук), а не захоронены? Может быть кого-то еще заинтересует данный факт...»

Также женщина разместила несколько фото на которых – скелеты животных. 

 

 

Этот пост вызвал большой резонанс среди посетителей паблика. Сразу несколько комментаторов предположили, что это останки питомцев одного из приютов для бездомных животных.

Многие выразили возмущение самим фактом появления такой свалки. А некоторые усомнились в правдивости информации, обвинили автора поста в создании фейка.

Вот что написала после этого в комментариях Татьяна Карпова:

«Объясню ситуацию: 1. Автор я не фейковый. 2. Я тоже не видела лично этой свалки. Наш садовод (я являюсь бухгалтером в данном садоводстве) обнаружил эти трупы и сфотографировал. После чего сообщил мне и скинул фотографии. По своим личным причинам он отказался публиковать эти фото. 3. Вчера вечером уже две группы приезжали на розыски этих трупов (молодой человек, обнаруживший их, вышел на связь с нами уже очень поздно для разъяснения, где именно он их нашел, мне же было известно лишь приблизительное местонахождение этих трупов. И т.к. было уже слишком поздно и свидетеля в садоводстве не было, председатель садоводства и люди, которые приехали искать свалку так ничего и не нашли, кроме скелета одной маленькой собаки (возможно из общей кучи утащили коршуны или еще какие зверюшки). 4. Если увеличить фото, то под деревом как раз таки свалка трупов и видна - он не стал подходить ближе - и 40 это лишь условно - никто не пересчитывал - возможно 10, а возможно 50... сегодня в светлое время суток продолжим поиски».

Добавим, что никакой официальной информации по всей этой ситуации нет, и если она появится, то, скорее всего, не ранее понедельника, 19 августа.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Евгений

В этом садоводстве (перед зарей, вход со стороны лесополосы) психически невменяемый охранник (в соседнем такой же) . В принципе не удивлён. Не утверждаю что это он, но точно не приют. Приют в сорокино, а находка близ зари

сердобольная старушенция

Ироды-фотографы. Несчастная собачка от хронического недоедания преставилась в позапрошлом году. И схоронить то ее, горемыку, не кому.

Seamus

Какие взрывы лицемерия , на дорогах в день сбивают только в Алтайском крае кошек и собак гораздо больше чем найдено скелетов. Что то никто по этому поводу не голосит.

Полиграф Полиграфыч

За Шарика ответите!!!!!!