Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Световой фонтан на АБ работает строго по графику

С наступлением тепла площадь у фонтана стала любимым местом для прогулок бийчан.

Открытие первого светового фонтана в Бийске состоялось в сентябре 2018 года, в преддверии холодов. Сейчас с возвращением тепла, фонтан снова начал радовать горожан и стал одним из любимых мест для прогулок бийчан. За зиму площадь, где он расположен, украсили столбами с яркими светящимися фонарями-шарами. Такая сказочная атмосфера собирает у фонтана не только жителей района АБ, но и гостей со всего города.

 

Недавно, было опубликовано расписание работы фонтана на АБ, чтобы те, кто ехал сюда специально на «световое шоу», могли гарантированно им насладиться. Особенно красиво световой фонтан выглядит, после захода солнца.

 

Итак, по понедельникам фонтан не работает - технический день.  Во вторник-пятницу - с 17:00 до 22:00, по субботам и воскресеньям – с 11:00 до 22:00.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Не знаю, как насчёт радовать горожан, видел его лишь при дневном свете. Лужа воды из фонтана, разлитая на всю площадь, ничуть не порадовала. Уж лучше пусть у фонтана бортики будут, чем подсветка. Или это изначально так было задумано?

Гость
Конрад Маюнов, есть же люди, у которых всегда найдется повод поныть. Как же тебе тяжело живется!
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, так и знал, что кто-нибудь непременно вылезет с подобным. Мода, что ли, пошла такая, или заказ сверху - мол, что бы не делалось фигово, надо закрывать глаза и петь осанны? Не приходило в голову, что критика не для того, чтобы ныть, а именно чтобы недостатки вскрывать, чтобы их устраняли?
Ответить
Николай
Конрад Маюнов, чтобы что-то устранять - надо это что-то сделать. "А ты записался в добровольцы?" Не слышал (может быть я и не внимательный), что бы Вы что-то для города сделали, хотя бы клумбу около подъезда...
Ответить
Конрад Маюнов
Николай, что ВЫ не слышали - это проблема ваша, ведь так? У нас нет средств пи.ариться в СМИ, а кому интересно - могут и так поинтересоваться. И, если хочется сделать что-то хорошее - будем рады ещё одному добровольцу. Либо в эти, либо в следующие выходные будет продолжение реставрации памятника. Есть желание?
Ответить