Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Табор остался в Бийске: цыганский барон продал свою внучку за 14 телевизоров

Цыганский барон из Бийска продал внучку известной семье ученых за 14 телевизоров и больше ни разу о ней не вспомнил.

Дочка всемирно известных ученых – Галина Зелькович – в эфире программы «ДНК» на НТВ узнала, что на самом деле ее родители – бийские цыгане. Программа вышла в эфир 27 августа.

Галина Зелькович – дочь ученых. У нее высшее образование. В совершенстве знает английский язык. Долгое время жила в США. Однажды ее родители признались, что усыновили Галину у семьи цыган из Бийска. Якобы настоящая мать женщины забеременела в 14 лет без согласия цыганского барона. По правилам, она была обязана избавиться от дочери. Барон продал семье ученых ребенка в обмен на 14 новых телевизоров. Это произошло в середине 70-х годов в Бийске.

В эфире программы «ДНК» Галина Зелькович все-таки встретилась со своей биологической матерью – она живет в Бийске в собственном доме, получает пенсию в 8 тысяч рублей. Остальные дети женщины нигде не работают. Они также прилетели на эфир в Москву и заявили, что готовы назад принять в семью Галину Зелькович.

Полный выпуск программы про Галину Зелькович можно посмотреть по ссылке.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Остальные дети женщины нигде не работают" Ну еще бы. Работающие где-либо представители этого народца встречаются исключительно редко.

Гость

Фейк. Если задуматься, то полный бред. За 14 телевизоров! ))) Куда он их дел? Всему табору раздал? Вообще-то в 70-е телевизоры не были дефицитом, их можно было спокойно купить в магазинах. Гораздо проще деньгами. И зачем вообще платить такие деньги? Ребенок из золота? И из столицы надо было именно в Бийск ехать, ближе нельзя? Короче, очередной бред в фейковом шоу.

Гость
Гость, ты точно в совке жил? Пришел и купил, ага, все так и было. Никаких очередей, вот поехал в выходной денек, вытащив заначку из-под матраса и купил. Так и запишем.
Ответить
РС
Гость, в Бийске в магазине Мелодия спокойно стояли телевизоры. Бери и покупай.
Ответить
Валерий
Гость, посмотрите передачу.телевизоры подарены были детскому дому,а барон никого не продавал
Ответить
Гость
Валерий, а зачем бийскому детскому дому столько (14!!!) телевизоров? Зачем вообще надо было что-то дарить детскому дому (в советское время от частного лица государству)? Где даритель взял эти телевизоры, в Бийске купил, или из Москвы вез? Почему именно в далеком Бийске надо было усыновлять? Сценаристы этого шоу (ДНК), не утруждают себя правдоподобностью. Телезомби и так схавают.
Ответить
Бийчанка
Гость, подарены детскому дому в Полысаево.
Ответить
Гость
Бийчанка, Полысаево, это в Кемеровской области? Поселок, ставший городом лишь в 1989 году, с нынешним населением в 25 тыс. чел. Вы считаете, что там был огромный детский дом, которому нужно было 14 телевизоров? Причем по ТВ в то время показывали лишь один или два канала (в Бийске - один).
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, два, насколько помню.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, в середине 70-х, в Бийске был лишь один канал. Второй появился где-то в начале 80-х.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ну вот, а ты бахвалился, что себя с года помнишь))))). В середине 70 был только 1 канал, который вещал с 6-00 до 12-00. Плюс телевизоры, в то время были только чёрно-белые. Цветные только по блату и редко у кого. Помню как в 1 классе у друга увидел цветной телевизор, так как мама была зав.отделом в магазине, так для меня шок был.
Ответить
Вячеслав

Иногда лучше не ворошить прошлое. Много там неприглядного может оказаться...