Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Танковые бои в центре Бийска: здесь прошел турнир по World of Tanks

Первый открытый турнир по World of Tanks состоялся в молодежном киберспортивном центре «ASUS Арена».

В День защитника Отечества за победу в виртуальных боях бились 14 команд. Кроме самих игроков на турнире собралось и немало зрителей, которые с интересом наблюдали за ходом матча.

Сражения проходили в три этапа: отборочные игры в три боя на вылет проигравших, один бой на выбывание среди победителей, и финальные битвы. Лучшей становилась команда, уничтожившая все боевые машины противника, либо захватившая базу.

 

 

 

- В студенчестве я сам любил поиграть, а когда начал работать стало меньше времени, и было уже не так интересно. Всегда хотелось устроить настоящие соревнования, чтобы был азарт. Такой игровой режим более захватывающий для геймеров,- делится мнением организатор киберспортивного турнира Владимир Харитонов. – А тут появилось время, плюс это стало пересекаться с моей должностью, я заместитель директора по внеурочной работе в школе. Захотелось провести большое городское мероприятие по тематике, которая мне близка. Нашел спонсоров, команды, занимался этим ровно месяц и вот сегодня мы видим результат.

В финале киберспортивного турнира Бийские геймеры схлестнулись в танковом сражении под Прохоровкой, в небольшой деревне Мурованке,  на Песчаной реке и в кварталах виртуального города Энска. Победу одержала команда «Not Knowing Mercy», второе место заняли игроки «Goglike», а третьими стали «Бийские мерки», идущие на победу, но допустившее неудачный проигрыш.

Следующий турнир по военным баталиям организаторы планируют провести в преддверии Дня Победы.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Алекча

Крутой турнир был! Спасибо

Алексей

Был там, как участник команды Godlike Хочу поблагодарить, организатора данного турнира Всё было на уровне, всё понравилось И надеюсь, что это был не последний турнир)

Митька

Турнир может и крутой, но, вроде были проигравшим подарки от спонсора, но их почемуто небыло, ,надеемся в следущий раз дойдем до победы, и забираем свой призовой фонд Bsk ,команда Митьки ждет реванш

ЕЖеня

Организатор работает учителем!?!?!? Почему в моей школе одни бабулки старые? Что бы получить призовое место нужно было всеголишь победить в отборочной сетке, что мы и сделали, но потом проиграли, в итоге 6 место. За это нам дали сертификаты в кафе на 1 час. Всё понравилось, жаль что проиграли....