Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Тариф на вывоз мусора для граждан не должен расти

Такое указание чиновникам дал президент Владимир Путин.

Тариф на вывоз мусора для граждан не должен расти. О таком указании президента Владимира Путина по итогам встречи с правительственными чиновниками в Кремле сообщил журналистам министр природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин.

 

«Самые главные поручения были очень простые: тариф для населения расти не должен, тот уровень, который мы достигли, должен остаться... Нагрузки сильной на регионального оператора делать нельзя, мы это прекрасно понимаем. Все, что мы будем вменять региональному оператору в обязанность, может лечь в тариф для людей», - пояснил министр, слова которого приводит «Российская газета».

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Иииии?

Ирина Анатольевна

Донесите уже кто-нибудь до администрации и нашего спичечного "регионального оператора": в частном секторе нужен комплексный подход. Общие контейнерный площадки должны быть исключены. Там где все общее, всегда бардак. Нужно, чтобы было как раньше: индивидуальные контейнеры у тех домовладений, кому это давно удобно, небольшие емкости (бочки, как раньше), там, где нет возможности машине подъехать и забрать мусор. И плюс машина, собирающая мусор, как сейчас, в определенном месте. Хотя, я думаю, если правильно организовать установку контейнеров и меньших емкостей для сбора мусора, без рейдов мусоровозов можно обойтись. И, разумеется, деньги собирать по факту. А не так, как сейчас, воровать их у населения, которое услугами "оператора" не пользуется, а по-прежнему вывозит мусор за свой счет.