Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Телевещание отключат 8 июня в Алтайском крае для профилактических работ

Плановые профилактические работы затронут первый и второй мультиплекс цифрового эфирного телевидения.

Алтайский филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети сообщает, что с 8 по 14 июня возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала радиотелевизионными передающими станциями. Эфирный телерадиосигнал будет отключен на крупных передающих станциях, расположенных в Бийске, а также в Рубцовске, Камне-на-Оби, Заринске, Степном Озере, Чарышском и Мамонтово.

На станциях предстоит провести плановые профилактические работы, которые затронут первый и второй мультиплекс цифрового эфирного телевидения.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Как отключите, не включайте пожалуйста! Может меньше дебилов будет в крае! Раньше телевидение хоть частично вело развивающую роль, сейчас только промывание мозгов и разложение общества....

Гость
Любитель прессы, поздняк метаться! Зомбоящик плавно переехал в интернет. И если ты не видишь, как тобой управляют, значит ты в руках профессионалов!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Любитель прессы, так ты зачем эти каналы смотришь? Или тебя насильно кто то заставляет КисельТВ смотреть? А потом сидим перед монитором и сопли размазываем, типа "невключайте..."
Ответить
Любитель прессы
Не Кондрат Маюнов, уже лет пять как антенну обрезал, захожу в зал, а там такая хрень идёт! И ребёнок сидит смотрит. Был с женой скандал, на что она ответила, когда я пошла на кухню, там мультики шли. Понятно что в компьютере помоев не меньше, Но тут уже с тебя спрос, за твой личный выбор, развиваться тебе или деградировать! А к старикам заходишь в гости, у них эти помои вместо радио, с телевизора льются. На мои упрёки - да мыж его не смотрим, он так для фона бубнит чё-то. А там реальные помои 10 дебилов наперебой друг друга несут какую то дичь. Ладно весь наш шоубизззз хоть притух на время в связи с ковидом, может народ поотвыкнет от этих ушлёпков....
Ответить
Роман

Человек должен понять, он выбирает что смотреть и когда смотреть, а самое главное ГДЕ СМОТРЕТЬ! Телевещание изжило себя

.,.

Любитель прессы, в интернете сейчас то же самое, каждое стадо кто-то пасёт! Патриотов - Фёдоров, Стариков, Сёмин. либеральных про западных шлюx ютюбные блоггеры. И каждому стаду, по своему пастуху и толкователю жизни. Самостоятельно думать разучились. Раньше было одно РПЦ, а сейчас разброд и шатания!

гость

Дорогие Бийчане .Год назад я выбросил свой телевизор в окно ( так делают итальянцы на новый год ).И стало очень легко .Жить .