Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Телевидение нового формата запущено в Алтайском крае

Телевидение нового формата запущено в Алтайском крае

Телеканал «Толк» - независимое телевидение

Телеканал «Толк» - независимое телевидение для прогрессивного современника, способного задать себе вопрос: «А что я могу сделать, чтобы было иначе?» 
Это круглосуточный канал современного телевизионного формата, который осуществляет опыт интегрирования передовых мультимедийных технологий в производстве контента, а для его продвижения активно использует интернет-площадки.

Один из важнейших принципов, заложенных в основу концепции вещания телеканала, - максимальная заинтересованность редакции в решении актуальных проблем и вопросов, касающихся различных сторон жизни общества: социальной, политической, экономической, культурной.

Политика редакции отображена в принципе «Нам не всё равно!», что выражается в особой форме подготовки и подаче материалов. Аудитория телеканала рассматривается не как пассивный «потребитель информации», а как активный участник формирования контента.

Основная задача телеканала - информировать о важных событиях, происходящих в столице и регионе, избавляя зрителя от лишнего информационного шума. 
Мы не гонимся за оперативностью – мы выясняем подробности и детально препарируем реальность, чтобы показать зрителю полную картину с разными точками зрения, дать возможность сделать собственный вывод.
 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: