Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Теперь ровно: в Бийске уложили асфальт на Вагонной, а в Лесном – внутри поселка

В селе Лесное Бийского района отремонтированы социально-важные внутрипоселковые дороги.

Еще совсем недавно проехать на автомобиле по основной улице Лесное Бийского района, было большим испытанием для водителей. Дорожное полотно не ремонтировалось несколько лет и за это время пришло в плачевное состояние.

 

В июле текущего года администрацией Лесного сельсовета был заключен муниципальный контракт с предприятием ГУП ДХ АК «Юго-Восточное ДСУ» на выполнение работ по ремонту дорожного покрытия ул. Лесная в границах от въезда в Лесное Бийского района Алтайского края до ул. Советская, 20.

 

Кроме того, была приведена в соответствие с нормативной документацией дорога ведущая к школе. К началу учебного сезона, кроме нового дорожного покрытия, устроены асфальтобетонные заездные карманы для остановки школьного автобуса, два «лежачих полицейских», обновлена пешеходная дорожка.

А в Бийске летняя «болевая точка» водителей – улица Вагонная, через которую ездит практически весь город, теперь одета в новый асфальт. К Дню города дорожники успели закатать проблемную улицу в новую «одежду». Также сообщается, что новый асфальт увидела и проблемная улица Шадрина.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Иван

Студеникину уважуха,дороги хорошо подделали

Лидеры просмотров