Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Карантинная мечта: топ идеальных дач для самоизоляции, которые продают бийчане

Предложений сейчас довольно много, подобрать дачу можно на любой вкус и бюджет.

С началом карантина даже заядлые горожане, стали мечтать о своем частном доме. На его участке можно смело выходить на улицу без маски, жарить шашлыки в собственном закрытом дворе, да и ручки подъезда, с кнопками лифта лишний раз трогать не приходиться. Кроме того, летом возможности разнообразить свой досуг путешествиями скорее всего не представиться, а потому многие бийчане начали присматриваться к объявлениям о продаже дач. Весной таких предложений и без карантина всегда достаточно, именно это время считается самым удачным для продажи приусадебного участка. Корреспондент «БР» изучил сайты объявлений Бийска и собрал топ самых интересных предложений о продаже дач и коттеджей.

Коттедж 450 м ² с бассейном за 15 миллионов рублей

Это, пожалуй, одно из самых дорогих предложений в разделе дачи и коттеджи. Дом двухэтажный, расположен в поселке Мирном. На территории множество дополнительных построек, веранда и крытый бассейн. Придомовой участок в 22 сотки преимущественно засеян газоном, так же на территории имеются рокарий и сухой ручей с мостиком.

На территории множество дополнительных построек, веранда и крытый бассейн. Придомовой участок в 22 сотки преимущественно засеян газоном. Однако, ландшафтный дизайн территории продуман, здесь имеется рокарий, сухой ручей с мостиком и посажены ели.

Коттедж у реки в черте города за 16,5 миллионов рублей

Еще один не бюджетный вариант — роскошный коттедж в заречной части Бийска. Дом, конечно, пригоден для круглогодичного проживания. На участке в 17 соток имеется крытая веранда с зоной барбекю. Сама территория особо ничем не отличаетсразный я, здесь засеян газон, имеется детская площадка и качели.

- Полностью готовое жилье со всем оснащением. Дом очень тёплый, в самый холодный месяц за газ мы заплатили 6500₽. Отопление по типу «умный дом», включается по температуре воздуха, можно контролировать и изменять в любой точке мира с помощью смартфона, - описывается в объявлении.

Коттедж с большим участком и мягким газоном за 6 миллионов рублей

Этот дом располагается в поселке Мирном, в живописном месте. Автор объявления отмечает, что соседей рядом с коттеджем нет ни с одной стороны. В доме проведено газовое отопление, центральное водоснабжение.

Имеется летняя веранда, гараж, баня, теплица. А по всей территории установлено видеонаблюдение. Участок у дома засеян мягким зеленым газоном, который летом будет, пожалуй, отличным местом, чтобы поиграть с детьми или позагорать. Имеется так же много деревьев и цветник, который будет радовать хозяев яркими красками.

Дом оригинальной формы, расположенный в десяти минутах от центра города за 9 миллионов рублей

Этот кирпичный домик, судя по всему, расположился недалеко от городской телевышки, в нагорной части города. На участке растут фруктовые и декоративные деревья, имеется огород, и, конечно, зеленая лужайка.

Владелец этого места подошел к его продаже весьма оригинально:

- Мы не продаем мечту,но мы предлагаем вам место,где ваша мечта воплотится в реальность, - указано в объявлении. - Свой дом -это философия и образ лучшей жизни. И мы предлагаем вам купить дом - ваше будущее родовое гнездо. Много вопросов,которые будут решены всего лишь одним правильным и выгодным для вас решением-купить дом в наиболее экологически чистым районе Бийска. И это место в 10 минутах от центра города. Дом готов к тому, что бы вы создали интерьер, соответствующий вашему видение своего семейно-родового очага.

Вероятно, эта оригинальность отражена и в дизайне самого коттеджа, в частности в необычной форме его крыши.

Небольшая дача с уютным участком за 2,8 миллиона рублей

Вариант из другой ценовой категории, однако, довольно уютный и привлекательный. Двухэтажный дом, расположен в селе Амурское. Участок здесь совсем небольшой — 6 соток, однако, на нем уместились и клумбы с интересным ландшафтным дизайном, и детская площадка, и зона для барбекю. Сам дом имеет приятную веранду, украшенную подвесными кашпо с яркими петуньями. Кстати, дом пригоден и для зимнего проживания.

- В доме камин, теплые полы, баня, бассейн, барбекю с элементами русской печи. Хорошая охрана садоводства,ручные соседи, дорога чистится круглый год. Рядом лес, река, деревенское молоко...Ляпота! - отмечает автор объявления.

Скромный домик в живописном месте за 2,6 миллиона рублей

Трехэтажный дом с камином расположен в поселке Лесное. На небольшом участке в 10 соток хозяева выращивают виноград ,груши и яблоки, вишню и клубнику, малину, смородину и даже облепиху.

Автор объявления указывает, что место расположения участка более чем удачное. Совсем рядом здесь простирается сосновый бор, в поселке имеется озеро, а так же поблизости течет Катунь.

Кирпичный дом с верандой и видом на Бию за 2 миллиона рублей

Этот вариант для тех, кто готов поработать и вложиться в дальнейшее благоустройство дачи. На территории построен новый кирпичный дом, но рядом стоит еще и старенькая, деревянная избушка. В нашу подборку эта дача попала за место, в котором она расположена.

Дом стоит в шаговой доступности от реки Бии, в селе Малоенисейском. По лестнице на бетонной набережной можно спуститься к воде. Правда на логичный вопрос, может ли весной дом оказаться затопленным, автор ответа не дает.

- Прекрасное место для дачи и постоянного , круглогодичного проживания. Подойдет для тех кто хочет жить на реке рядом с лесом, в теплом и уютном доме, - отмечает автор объявления.

Дом с большой террасой прямо в черте города за 2,5 миллиона рублей

Если совсем расставаться с городом вы все же не готовы, то этот вариант для вас. Этот одноэтажный дом из клеёного бруса располагается в квартале АБ, недалеко от лесного котлована.

На участке посеян газон, имеются цветники и даже грядки. Внутри дом выглядит очень даже стильно и современно. Однако остаться тут на зиму не получиться — отопления нет. 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: