Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Торговая сеть «Аникс»: товар есть и будет!

Людям нужна еда и товары повседневного спроса вне зависимости от обстоятельств: в эпидемию, кризис, паводок.

В это время торговые компании и производства стоят на передовой. И Торговый двор «Аникс» в их числе. Перед нами сейчас стоит одна из важнейших задач – обеспечить людей необходимыми товарами.

Для этого в компании создан список товаров, которые обязательно должны быть на полках магазинов «Аникс» и «Корзинка» и в запасе на складах. Этот список динамичен – мы смотрим на покупательскую активность и, исходя из того, что нужно людям именно сейчас, добавляем в него товары. В него вошли крупы, мука, сахар, макаронные изделия, консервация, некоторые свежие товары, включая молочку, фрукты и овощи, конечно, товары для дезинфекции, уборки и средства личной гигиены – всего 137 позиций.

Ежедневно проводится мониторинг наличия этих товаров на складе и на полках магазинов. И если мы видим пробелы, то оперативно решаем проблему: работаем с поставщиками, усиливаем собственные цеха фасовки, предлагаем покупателям аналоги.

Уважаемые покупатели, жители, в этом непростое время мы приложим все усилия, чтобы обеспечить вас необходимыми товарами. Желаем вам здоровья!

ООО Торговая сеть Аникс, ОГРН 1082204003848. г. Бийск, 659316, ул. Социалистическая, 5/1