Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Торговле обувью уделит особое внимание Роспотребнадзор в апреле

Сотрудники ведомства призывают жителей Алтайского края звонить по телефону «горячей линии».

Определена тематика проведения «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в апреле.

 

Как сообщает пресс-служба этого ведомства, в течение месяца жители региона смогут получить консультации по вопросам защиты своих потребительских прав при реализации обуви.

 

Телефон «горячей» линии управления: 8 (3852) 66-54-27.

 

Время проведения: понедельник-четверг – с 8:30 до 17:00 (обед с 12:45 до 13:15), пятница – с 8:30 до 12:45.

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

ПРОДАВЕЦ ВАСИЛИЙ

Всем привет! Про обувь могу сказать так! Что в наших магазинах в основном продается ли бо откровенный контрафакт или откровенный брак китайского пошива. Часть обуви которая в магазинах является товарами для умерших (продается как модельная сезонная) И это не мой фейк. Например одна из фирм (ранее находившаяся в кафе Айсберг) товар заказывала в Китае с лейбами. И продвигали как французкую фирму.. Теперь аналог якобы японская фирма "КЕДО"... Летняя обувь китайцев стоит не дороже 200-300 рублей за пару У нас она стоит от 1000 рублей..(И это не предел. Видел и за 3 и за 4..) Откуда знаю??? Ездил в УРУМЧИ... видел.. щупал... привозил сам..

хаха
ПРОДАВЕЦ ВАСИЛИЙ, Ну вы прям америку открыли! В европе если у предпринимателя 5-10% прибыли - это успех. В РФ, если нет 100% прибыли, то дело гиблое и не хотят работать. Вот наценка и идет по 100-200%%
Ответить