Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Трехлетний мальчик выпал с третьего этажа в Бийске

С телесными повреждениями ребенок был доставлен в медицинское учреждение, его жизни ничего не угрожает.

По факту падения из окна жилого дома малолетнего ребенка в городе Бийске следственными органами СКР по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

 

Днем 25 июня из окна квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома на улице Васильева выпал трехлетний мальчик. С телесными повреждениями ребенок был доставлен в медицинское учреждение. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. По данному факту следственным отделом по городу Бийск следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка.

 

В ходе проверки предстоит выяснить обстоятельства, при которых мальчик был оставлен без присмотра, несмотря на то, что в квартире находились его родственники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Татьяна Эрдле.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Вячеслав

Дети в этом возрасте из окон падают часто, они просто глупы и родители недооценивают степень их глупости. Специальные защелки на окнах если дома есть ребенок - обязательны.