Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Осталось найти врачей: третий ковидный госпиталь в Бийске почти готов к открытию

Как нам удалось узнать, пока для начала работы госпиталя недостаточно медиков.

В Бийске идут последние приготовления по переоборудованию нового ковидного госпиталя. Госпиталь откроют во 2-й городской больнице. На данный момент там идут работы по монтажу лифта и проведению кислорода.

Сейчас пациентов, которым необходима госпитализация по-прежнему принимают на базе бывшего роддома № 2 и в Первомайской ЦРБ. Как нам удалось узнать, новый ковидный госпиталь – третий для Бийской медико-географической зоны, во 2-й городской больнице, откроют, как только наберут достаточное количество медицинского персонала. Пока медиков недостаточно.

Напомним, ранее главный эпидемиолог края Ирина Переладова сообщила, что в новом ковидном госпитале Бийска ждут медиков, переболевших коронавирусом.

- Учитывая, что среди медработников больницы - высокое число лиц, которые имеют выработанные защитные титры антител, то есть уже переболевшие, в том числе легко и бессимптомно, они готовы работать в ковидных госпиталях на добровольной основе, - заявила эпидемиолог.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Евген

Скоро ничего не останется, ни театра, ни кино, ни телевидения-один сплошной ковид

Конрад Маюнов

Мнение властей: "Ух они, собаки какие, не хотят работать!". Всё перепробовали... кроме нормальной зарплаты.

Бухгалтерия
Конрад Маюнов, с чего платить более высокую зарплату ? Местный бюджет скуден. Этим дать - другие тоже начнут требовать. Для Бийска такая зарплата вполне достаточная.
Ответить
ОЛЬГА
Бухгалтерия, вот поэтому все грамотные врачи давно покинули бийск
Ответить
Людмила
Бухгалтерия, кому она достаточная- вам???? Поздравляю!
Ответить
Так и зовут

Предлагаю привлечь врачей из частных клиник, в добровольно-принудительном порядке, если не согласны, закрыть их на карантин, какой то же должен быть выход.

Шапокляк
С инфекционной пусть переходят, тут как раз выплаты ковидные будут.
Ответить
Дядька
Так и зовут, предлагаю в вашей квартире разместить госпиталь,вас отправить на поселение в юрты.Коммунальные платежи,расходы на монтаж и демонтаж оборудования оставить за вами.
Ответить
АБ
Так и зовут, поддерживаю.
Ответить
Так и зовут
Дядька, вы из тех которые разрушают? Что вас смутило в моем предложении? Самое обидное, что с нами и с нашими предложениями никто не считается
Ответить
Врач
Так и зовут, это Вы конечно здорово придумали, только что если они не пойдут и при таком условии, а просто уедут из региона?
Ответить
Дядька
Так и зовут, нет,я из тех кто работает на себя и полагается только на себя.Это со стороны все так просто кажется.Вот я постарался описать ваше предложение так,как будет на самом деле,если государство решит это ввести.Вы же прекрасно понимаете,что будет все через одно место.Допустим,принудили частников лечить ковидных.В итоге выгоднее будет закрыть клиники и уйти в тень или вообще сменить сферу деятельности.Хуже только нам с вами будет от таких новшеств.Тут в другом проблема-воруют бюджет и работают "специалисты" на административных должностях,которых гнать надо.
Ответить
ОЛЬГА
Так и зовут, так в первую волну их уже закрывали.
Ответить
Хочу сказать

Легко и бессимптомно и антитела выработали на длительный период? Надо же. А ученые говорят, что в такиз случаях иммунитет слабый и проходящий. Не учли опыт Бийска.

Врач

Какая ерунда осталась то, найти персонал, сущий пустячок, от очереди желающих нет отбоя, небось еще и конкурс проведут

Елена

Слава Богу!!! Наконец-то, мы избавились от всех болезней. Нет ни туберкулеза, ни гепатита, ни инфарктов и инсультов, ни диабета, даже рака нет. Пневмония без ковида - это ерунда, ничего, что от есть люди, которые от нее умирали и умирают. Главное - это ковид!!! А сколько научных открытий про ковид, сколько легенд!. И открытия все растут и ширятся. А главное, растут доходы чиновников, которые получают от масок, тестов, штрафов и т.д . Уже все запущено, работает....если ковила не будет, куда это все девать?? Так- то!!! Он никогда не закончится.

Гость

Проголосовали за поправки в Конституции !Теперь получайте! Еще все худшее впереди! Зажрались, заврались, наши правители, и нет той правды что творится в регионах в зомбоящиках. Так что Слава Единой России за оптимизацию здравоохранения!

Гость

Предлагаю региональное министерство здравохранения в кавидным госпиталь в качестве персонала, дабы они показать их истинную помощь народу, а то лясы точить, что у нас в крае все пучком каждый умеет, а тут пускай делом докажут свое предназначение. Да, забыл уточнить, добавки за работу с ковидными больными не начислять, дабы не выделяются из общей толпы.

Гость

Если это единственная проблема - госпиталь не откроется никогда.

Евгений

Ковид головного мозга уже задолбал.